+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34

Тема: У кого угловая квартира. Как вам?

Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Кстати да-))) тогда торцевая и угловая одно и тоже получается
    АААА я поняла в чем тут дело. Просто это немного не верная терминология. Может быть торцевая комната с 1 стеной на улице: в торце; остальные 2-ая и 3-я стена перпендикулярны и 4-ая стена параллельна наружной. Есть комнаты у которой 2 стены наружные. Она как бы углу. Но все равно такие квартиры называются торцевые. и больше утеплителя у них только в стене, которая по торцу.
    Угловая квартира - это там где стены повернуты под углом 45 градусов например
    =======

Страстная offline Форумчанин Страстная 10
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    вопрос в теме. Если еще и окна на север. И как вам эстетически с двумя окнами? Всех кого знаю, хают 2 окна. Но одно можно и заставить шкафом например или так не делают?) что насчет тепла? С одной батареец совсем тяжко?
    Эстетически нам очень нравится. Шкафами ничего не заставляли, нам ребята, которые дизайн квартиры разрабатывали, очень удачно эти окна и пространства между ними обыграли

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    от дома зависит. угловые в домах серии П-44 и П-3 очень холодные. Я жила в таком все детство. зимой в свитерах. носках и т.п. Плюс не забывай, в этих квартирах обычно метрах на несколько метров меньше.

жила в угловой серии II-49 (это девятиэтажка) - теплющая. Еслинсвенный минус - не поставишь кровать вдоль уличной стены.
    Я на днях получаю ключи. У меня тоже торцевая.
    И кровати у детей будут по этой стене.
    Правда, мы еще хотим панели мягкие над кроватями.
    Утеплять надо стену?
    =======

suvsvet offline СуперСтар suvsvet 50
    у нас торцевая, серия и209а - всю зиму проспали головой в угол, двумя сторонами выходящий на улицу - ни разу не замерзли. но дом старый, 1969 года
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4