От совестливости застройщика зависит.
Моим родителям не повезло. Дико холодно. Утепляли. И все равно я у них мёрзну. Больше 20 градусов у них бывает разве что летом. Обычно все ниже 20
От совестливости застройщика зависит.
Моим родителям не повезло. Дико холодно. Утепляли. И все равно я у них мёрзну. Больше 20 градусов у них бывает разве что летом. Обычно все ниже 20
родительская моя квартира угловая, но там сталинка, и окна на юго-запад и юго-восток. т.ч. сравнивать с новым домом будет наверно нерелевантно. НО по сравнению с соседними НЕугловыми комнатами в угловой конечно прохладнее. 2 окна лично мне наоборот очень нравится, много света, что в условиях северной стороны явно не повредит.
У моей бабушки такая была: однушка в старой пятиэтажке, угловая и с 2 окнами. Очень светлая и теплая!!! Шкафы у других стен стояли.
от дома зависит. угловые в домах серии П-44 и П-3 очень холодные. Я жила в таком все детство. зимой в свитерах. носках и т.п. Плюс не забывай, в этих квартирах обычно метрах на несколько метров меньше.
жила в угловой серии II-49 (это девятиэтажка) - теплющая. Еслинсвенный минус - не поставишь кровать вдоль уличной стены.
У меня торцевая в П 44-т, но дом новый, увеличено в 1,5 раза по сравнению с обычными квартирами кол-во батарей.
В квартире Ташкент, при чем трубы зашиты гипсокартоном.
Зимой с открытыми форточками...
Но мне оч нравится, что на 3 стороны квартира - много света и кондей не нужен, летом прохладно и ветерок если открыть все окна.
У родителей одна комната, самая большая - угловая, но окно одно
это единственная комната, где в свое время они не меняли батареи - типа никто там не спит, чего ради ставить новую, большую?)
сейчас мама там от жары спасается круглый год)
стена что без окна - прохладная, да, холодная даже если спать спиной к ней
но я и в беременность с Димкой там спокойно спала в обычной пижаме