+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Молочка для кормящих

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    у меня деть недоношеный, а им прикорм вводить начинают с 4мес. как быть? заморочиться с молочкой маме или нет? и кстати, ло какого числа надо оформить молочку чтобы например хотя бы в след. месяце получить.
    Совсем недавно читала у нас на форуме, что недоношенным детям надо отсчитывать споки прикорма, от доношенности. Условно по ПДР считать, а не от рождения. Мне это показалось очень правильным, ведь то, что ребенок родился, не означает, что ко всему готов раньше, а как раз наоборот.
    Почитай об этом
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

ОЛИК offline СуперСтар ОЛИК 50
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Совсем недавно читала у нас на форуме, что недоношенным детям надо отсчитывать споки прикорма, от доношенности. Условно по ПДР считать, а не от рождения. Мне это показалось очень правильным, ведь то, что ребенок родился, не означает, что ко всему готов раньше, а как раз наоборот.
    Почитай об этом
    я тоже так считаю. А вот завед.отдел. интенсивки и реанимации - за ранний прикорм. а это получается в 2месяца ( по беременности) и 4 мес. от рождения.
    =======
    [/url]

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от ОЛИК Посмотреть сообщение
    я тоже так считаю. А вот завед.отдел. интенсивки и реанимации - за ранний прикорм. а это получается в 2месяца ( по беременности) и 4 мес. от рождения.
    Работа реаниматологов - деток спасать, за что дай им Бог здоровья. А вот питание младенцев - это к грамотным педиатрам, имеющим дело с недоношенными детьми, например нии педиатрии на талдомской.
    Прикорм вводить по срокам гестации, т.е. 6 мес по рождению плюс 2 не досиженных в животе, итого не раньше 8 месяцев. Ни в коем случае не раньше, просто сорвешь ребенку жкт. Ты ведь не ждешь , что она сядет в 4 мес (а по гестации это вообще 2!), так и с прикормом.
    Молочку они дают по своему графику, по факту им всё равно что и когда ест ребенок.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр