+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Посоветоваться.. Ангина или вирус или ... Аппендицит ...

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Посоветоваться.. Ангина или вирус или ... Аппендицит ...

Ловлю таки и нужен форумный разум.
    Девочка, 6 лет. Утром сказала, что больно глотать, но не сильно. Сказала в саду. Горло посмотрели - ничего не углядели температуры не было. Целый день почти не ела, после дневного сна 37.3 и вырвало. Пришли домой, в 17 15 уже 38.2. И боль в животе. В районе пупка вроде. Дала энтерофурил и нурофен. Боль прошла, t упала. Ребёнок повеселел, покушала немного макарон, выпила чай с детским печеньем. Аппетит был. Но к 21ч опять 37.1 и появилась боль в животе.
    Боль не локализуется справа, скорее над пупком.. (Но знаю это не показатель), рвоты больше не было.
    Если на спине и ножки прижать к животу, то боль не усиливается. Но болит весь живот.
    Может быть вирус? Или скорее всего надо в больницу?
    До утра терпит? Не хочу ребёнка лишний раз по больницам..
    Если бы не начало с боли в горле, то уже была бы в больнице. Но нас и в январе - при боле в горле однократно рвало.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Сейчас спит, не крепко.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Я бы скорее подумала на кишечник, нежели аппендицит. Понаблюдай до завтра. Если не станет лучше - то как минимум УЗИ делать, чтоб аппендицит исключить.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

4. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (06.04.2016)

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Если боль в горле+рвет, то на рефлюкс похоже. Вам его не ставили?
    Боль над пупком это колит. Температура 37,1 вполне может быть, как воспалительный процесс ЖКТ
    =======

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Если боль в горле+рвет, то на рефлюкс похоже. Вам его не ставили?
    Боль над пупком это колит. Температура 37,1 вполне может быть, как воспалительный процесс ЖКТ
    37.1 это после нурофена, там было и 38.3. Сейчас тоже наверно повыше.
    Рефлюкс не ставили никогда
    =======

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Я бы скорее подумала на кишечник, нежели аппендицит. Понаблюдай до завтра. Если не станет лучше - то как минимум УЗИ делать, чтоб аппендицит исключить.
    А узи это в больницу лучше самим? Я не знала, что узи показывает. Думала, что симптомы и пробы
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    я не знаю, что у вас, но знаю, что было у нас

у ребенка при БГСА ангине тоже болел живот и была рвота! У нас анализами ангина БГСА была подтверждена. Сначала была температура, головная боль, на третий день температура спала и была 2-х часовая неукротимая рвота, не знала на что списать. Потом прочитала, что и головная боль, и боль в животе, и рвота, всё это может быть признаками БГСА ангины. Обратитесь к врачу.
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    я не знаю, что у вас, но знаю, что было у нас

у ребенка при БГСА ангине тоже болел живот и была рвота! У нас анализами ангина БГСА была подтверждена. Сначала была температура, головная боль, на третий день температура спала и была 2-х часовая неукротимая рвота, не знала на что списать. Потом прочитала, что и головная боль, и боль в животе, и рвота, всё это может быть признаками БГСА ангины. Обратитесь к врачу.
    Думаю завтра вызвать врача. Но ... У нас врач.. Мягко говоря - в прошлый раз вирус (у пол форума было также), который начался с горла - сращу антибиотик выписала.. Доверия нет
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Бельчонок Посмотреть сообщение
    Думаю завтра вызвать врача. Но ... У нас врач.. Мягко говоря - в прошлый раз вирус (у пол форума было также), который начался с горла - сращу антибиотик выписала.. Доверия нет
    сделайте сами стрептотест, я уже писала про него. На нурофене горло перестаёт болеть. Сами в рот заглядывали? Что с миндалинами?
    =======

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    сделайте сами стрептотест, я уже писала про него. На нурофене горло перестаёт болеть. Сами в рот заглядывали? Что с миндалинами?
    Заглядывала - ничего необычного не вижу. Прошлые разы от нурофена горло не проходило. У меня вообще никогда
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>