+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Бьет мать родную..

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough

Бьет мать родную..

У нас процветает домашняя тирания))
    На самом деле вообще не смешно мне уже, я в тупике, муж тоже.
    Деть придумал меня бить. Прям чуть что - даже если с папой что-то в соседней комнате не поделили или папа что-то не разрешил, влетает на кухню и наотмашь начинает меня лупить. Видно, что злится и злость на мне вымещает.
    До недавнего времени я для него была чем-то вроде священного животного, которого ни за что, ни при каких обстоятельствах нельзя бить, даже если очень хочется - хотя бы потому, что знает - священное животное не постесняется вломить сдачи если что. Была пара попыток у него дааавно, но я жестко пресекла, деть понял и с тех пор мог иногда в порыве разово шлепнуть папе, но меня - никогда.
    Сейчас просто.. треш. Хотя здесь куда более матерное слово просится.. Любое недовольство приводит к битью меня, а любая, ЛЮБАЯ моя реакция (в том числе и отсутствие реакции) провоцирует истерику, а когда истерика, он вообще собой не управляет, у него одна цель - лупить маман. Длится сия феерия около двух недель, я, кажется, перепробовала все, что в можно за это время.
    Пробовала жестко и по-старинке - ударил, получи сдачи (отвешиваю не в шутку, но и силу расчитывая, естественно - чтоб понял, что больно и неприятно). Пробовала наказывать, в угол ставить. По жопе от души прикладывала (я, повторюсь, не луплю, я раздаю разовые увесистые шлепки, чтоб дошло). Орала-ругала-в душ запихивала, когда совсем край. Угрожала, что уйду, если еще раз ударит. И, собственно, уходила.
    Пробовала по-хорошему. Уговаривала, успокаивала. Обнимала, проговаривала, что его могло расстроить. Давала даже себя бить сколько влезет - думала, ща налупится и интерес потеряет, раз я не реагирую.
    Результат на всё один - он распаляется еще сильнее, лупит еще самозабвеннее. В варианте "дала себя полупить" он вообще рассвирепел, что с моей стороны реакции ноль и начал сначала бить прям реально сильно, потом щипаться, а потом и вовсе когтями в меня вцепился. Тут уж не шмогла я, огреб по жопе.
    Один раз сработало обнять-приласкать - успокоился сравнительно быстро. Но, чтоб его обнять, его надо реально скрутить и держать, пока не перепсихует. А пока психует - извивается и дерется всеми частями тела, боюсь, что в пузо прилетит мне.
    Один раз в одеяло гусеничкой его замотала - потому что вот реально физически справиться не могла, хреначит ручонками, как мельницей по мне.
    Пробовала "обижаться" и уходить из комнаты, когда бить начинает - он тут же несется за мной с криками "мамочка не уходи" - и тут же опять меня бьет, прям когда следом бежит.

Сейчас случилась истерика, третья за день с избиванием меня, предупредила, что если еще раз, я ухожу. Лупанул, я оделась и ушла, полчаса под дверью в коридоре сидела. Муж все это время купировал истерику..Муж, кстати, участвует в наших потасовках, тоже все, что можно перепробовал. Но у ребенка одна цель - вырваться от папы, домчать до мамы и отхреначить ее как следует.

Когда успокаивается, прям видно, что ему стыдно, понимает, что был не прав. Никто ему не говорит, мол "иди перед мамой извиняйся". Он сам подходит, обнимает за ногу, виновато так из-под своих ресниц выглядывает снизу вверх и речь извинительную толкает типа "Мамочка, пъости меня пазалуйста, сто я тебя бил. Я тебя отень люблю. Я больсе так не буду, тесно-пъетесно!". И обниматься лезет, и ручки целует, и мизинчик тянет мирись-мирись делать. Если сразу не миримся (мне тоже время нужно, бывает, чтоб отойти), то так и ходит за мной, раны физические и душевные мне зализывая))

Советов хочу. Какие еще линии поведения можно попробовать? Сейчас, мне кажется, я делаю самое паршивое, что только можно придумать - ухожу (правда, сначала предупреждаю). Ну то есть, если верить книжкам, бросаю его в трудный для него момент. Но по-другому никак пока вообще не успокоить - пока я рядом, он на меня неадекватно реагирует в истерике. Ну и просто страшно, что в живот прилетит ненароком, бьет реально сильно.

Да, вариант закрыть его в комнате и дать проораться - это не про нас, это мне тыщу раз советовали и ни разу он не срабатывал. Заканчивается тем, что ломается ручка у двери в комнату, а деть вгоняет себя в такую глубокую истерику, что из нее вообще потом хрен выведешь.
    Памахите..
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Только посочувствую.
    У нас тоже жесткачок жесткачный второй месяц. До этого было понятно, что дама с характером, но не до такой же степени. Сегодня к подружке подкралась сзади, дернула сильно за шапку, та упала затылком на асфальт, так орала, хотели скорую вызвать. От нас народ на площадке некоторый уже разбегается. Истерики с валянием на полу ежедневно, по любому поводу. Переключить все сложнее и сложнее, я придумываю все более изощренные методы.
    И вообще наотрез все горшки и туалетные дела.
    Точно знаю, к 4м буде лучше
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня такое было. Со старшей и именно во время моей беременности, ей было 3 года. У меня все дети в свое время проверяли границы дозволенного и пытались махать на меня руками, и во всех случаях хватало нескольких жестких отпоров. Кроме вот того периода. Длилось это около месяца. Почему так, не знаю, предполагаю что ревность и понимание что я уязвима. Потому что в небеременном состоянии я могу дать отпор, в беременном отпор гораздо слабее. У меня дочь тогда как с цепи сорвалась, даже когда с папой ругалась бежала бить меня. Я один раз реально в ванной от нее запиралась и звонила мужу чтобы возвращался (он в магазин вышел) и оттаскивал от меня эту бешеную. Делала все тоже самое что ты описываешь и силой, и лаской и игнором. Ничего не помогало, закончилось так же резко как и началось. Но я после того как перепробовала все способы остановилась на том, что при начале истерики я уходила, иначе истерика никак не купировалась, после того как ребенок проорался (наедине с собой) я выходила.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Я бы посоветовала то, что "не про вас"))) Не ради того, чтобы ребенка одного бросить и наказать этим, а ради того, чтобы физически оградить себя. Можно при этом под дверью сидеть, чтобы знал, что ты рядом, но не мог ударить. У нас, впрочем, такие методы тоже доводят до жуткой истерики. Но она всяко лучше избивания. И я обычно не лезу в эти моменты, жду, пока сама начнет искать помощи, иначе распаляется еще больше. А когда уже мамкает или руки протягивает, то успокаиваю. Зато потом деть - ангел))
    Идея о том, что ребенок может ударить, а потом попросить прощения, мне не очень нравится. Он же обещает (честно-пречестно, между прочим!), что больше бить не будет. А сам пока себя не контролирует, и выходит, что обманывает. Надо помочь ему не обманывать.. Физически не позволяя этого делать.
    =======

Татка1 offline СуперСтар Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of Татка1 has much to be proud of
    Честно говоря, звучит дико. Взрослый (пусть и беременный) человек (два человека, если считать мужа) не может справиться с маленьким ребенком. Как вообще можно позволять себя лупить?????Взять ремень и выдрать до синяков на жопе, и носить ремень при себе столько, сколько понадобится до тех пор, пока не прекратятся попытки даже замахиваться на маму. И плевать на сопли, вопли, истерики, дверные ручки и т.д.
    Куда вообще смотрит твой муж??? Почему он до сих пор не взялся за ремень, если ты не способна это сделать? КАК можно допустить, чтобы тебя бил твой собственный ребенок? Мне этого не понять, честно.
    Сравнение не очень корректное, но когда моя собака (немец) пытался на меня рычать, я давила его за шкирятник к полу до тех пор, пока он не сдался. Потому что понимала, что дай я ему волю - последствия могут быть весьма и весьма печальные, как для меня, так и для ребенка.
    То, что тебе надо сделать - это один раз "передавить". Потому что бить родителей - табу.
    =======
    Хочу как лучше, а получается как всегда!

6. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Arxangel (07.04.2016), Zveruwka (07.04.2016), евже (07.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр