+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Астигматизм, зничения + -

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    У нас астигматизм в плюсовой зоне. И косоглазие еще. Наблюдаемся у скрипца. Делаем упражнения. Он говорит, что по советской школе было, что есть астигматизм, нужно носить очки. Сейчас пришли к тому, что до 3 лет очки не назначаются. Дальше видно будет... При этом, косоглазие другие 3 врача не увидели. Да и астигматизм тоже... Хотя мы его сами то видим... Это я к чему? Вы у скрипца не были?
    =======

В иг я didadenka и didadena

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    У нас астигматизм в плюсовой зоне. И косоглазие еще. Наблюдаемся у скрипца. Делаем упражнения. Он говорит, что по советской школе было, что есть астигматизм, нужно носить очки. Сейчас пришли к тому, что до 3 лет очки не назначаются. Дальше видно будет... При этом, косоглазие другие 3 врача не увидели. Да и астигматизм тоже... Хотя мы его сами то видим... Это я к чему? Вы у скрипца не были?
    Не были. Т.е Вы не носите очки? Мы сейчас сделаем пока очки, поносим, а потом посмотрим.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр