+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: Как кормить ребёнка при нашем расписании. Хелп.

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Он наоборот голодный,потому быстро наедается.
    Как подтверждение-обрати внимание, что чем короче (умеренно) перерыв,тем больше ест (между едой в 17.00 и ужином).
    Попробуй кормить чаще,но по чуть-чуть.во воемя прогулки дай сама фрукт.
    Пообедает больше. А перед обеденным сном еще что-нибудь.
    Так и тебе станет спокойнее,что он не голодный и он не будет вынужден насильно есть большие порцие.
    Голодный человек наедается быстрее.
    А мне кажется, что именно в Машиной ситуации надо пока всё же перекусы полностью убрать, пока режим питания не наладится. Потому что вполне возможно, что перекусы ребенку понравятся больше самой еды. И мне кажется, что и именно этого ребенок и ждет, более вкусных перекусов, нежели каша, суп...
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что именно в Машиной ситуации надо пока всё же перекусы полностью убрать, пока режим питания не наладится. Потому что вполне возможно, что перекусы ребенку понравятся больше самой еды. И мне кажется, что и именно этого ребенок и ждет, более вкусных перекусов, нежели каша, суп...
    Так можно сказать,что перекусы ему нравятся потому,что на него не давят.
    Да и перекусы разные-четверть яблока на прогулке не испорят жизнь ни маме,ни ребенку.
    А пищеварение запустится правильно.
    =======

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дарвин Посмотреть сообщение
    Так можно сказать,что перекусы ему нравятся потому,что на него не давят.
    Да и перекусы разные-четверть яблока на прогулке не испорят жизнь ни маме,ни ребенку.
    А пищеварение запустится правильно.
    А я против еды на прогулке))) Но на полдник или в те дни, когда есть время дома, то яблоко, конечно))). А вот молочка и печенье уже не очень хороший перекус в данном случае))
    =======

Дарвин offline СуперСтар Дарвин 150 Дарвин 150 Дарвин 150
    Цитата Сообщение от mimi_doll Посмотреть сообщение
    А я против еды на прогулке))) Но на полдник или в те дни, когда есть время дома, то яблоко, конечно))). А вот молочка и печенье уже не очень хороший перекус в данном случае))
    Ну для меня печенье с йогуртом это еда)
    Я говорю,что большие перерывы между едой приводят к малоедству очень часто.а если Маше нужно войти в режим с большими порциями, можно попробовать любые перекусы (лучше фруктом или горбушкой черного хлеба)),главное чтобы не было больших интервалов
    =======

Dizzy offline СуперСтар Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light Dizzy is a glorious beacon of light
    А в чем вред йогурта?
    У меня Олег так же не хотел ниче есть. А кошу так вообще отказывался напрочь, ну не впихнуть было. До 3-х лет практически на йогуртах и супе-брокколи прожили, годам к 4-рем аппетит сам проснулся и стал нормально есть.

Я бы не нервничала, ребенок не худеет, чувствует себя хорошо, что заставлять-то? Единственное, я бы клала спать раньше намного, в 8-10 вечера, и поднимала бы в 7 утра, и успели бы поесть кашу...
    Очень поздно ложитесь спать, если встаете так рано...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4