-
согласна с девочками, что надо убрать йогурт. По поводу чем кормить, может он определенный суп не любит или от всех отказывается? моя дочка с определенного возраста просто ненавидит каши, предпочитает остаться голодной, но только не каша. Раньше когда ходила в сад, через месяц хождения выяснилось что она там ничего не есть на завтрак, я стала раньше вставать и кормить ее дома приводить чуть позже в сад. Кстати кашу все равно уговорами и мультиками ела, пусть не каждый день но ела, и только вечером, когда я уже никуда не спешу и на уговоры куча времени. Сейчас школа также не любит каши (не ест их в школе), особенно овсянку и манку, едим каши редко, но перенесла все-таки на утро, в основном, творог, сырники, запеканки, яйцо, редко хлопья с молоком, блинчики.
Надо все-таки набраться терпения, и отказавшись от йогуртов на ночь особенно, попробовать заменить кефирчиком (его много не выпьешь) или молоком (стаканом). Когда после выпитого молока на ночь спустя минут 20, мне дочка говорит "Я есть хочу, я головная" (это когда она уснуть не может), я говорю "молоко пила, всё, спать"
=======
-