Ну ты же сама написала: "то есть ваша частная школа лучше чем ваши же гос.школы? Но такая же как российские гос? У нас-то нет самопознания и волеологии..."
Я и пишу, не поняла, чем хужето есть, чем наша частная хуже чем наши гос. Почему ты так подумала. И почему она становится такой же, как российская, если я писала выше, что буду искать что-то похожее, но не надеюсь найти %))
Ааа слушай!!! Я 10 раз!!! прочла, что ты написала "ваша частная ХУЖЕ". И только сейчас увидела, что ты написала, лучше! Что это было?.. Извините за спор. Я действительно очень много раз так прочла и только сейчас увидела. Теперь понимаю твое недоумение))))))))))))))))
В российской море домашки на каникулы! По крайней мере, у всех моих лично знакомых детей. Внеклассное чтение не считается, само собой. И еще мне очень понравилась организация дня и вообще системы обучения у нас здесь. Например, рюкзак мы носим в понедельник туда, в пятницу обратно. И он не тяжелый, тк учебники все в школе остаются. В старших классах два комплекта, один дома, один в школе, там уже в выходные приходится что-то делать, конечно. Уроки по математике и инглишу делаются самостоятельно, но при поддержке учителя (которые при этом не приветствуют черновики и переделки, все должно быть сделано с первого раза). Ребенок выдается "готовым", после школы он никому уже ничего не должен. Можно гулять, можно отдыхать, можно на кружки дальше идти. И это не продленка притом, это полный день, занятый активностью.