+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Это везде так. Если вдруг приезжает роженица и нет свободной отдельной палаты, то не вадно какой у тебя контракт - мужа не пустят.
    А так, в прошлый раз у меня была отдельная палата, мужа пустили, а страховая была из самых дешевых
    Еще, кстати, мужа (маму/сестру и т.д.) не пускают во многих РД даже по контракту, если карантин. Но автора это вряд ли коснется, ей в мае рожать.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    в видном рожала второго.
    очень удивили отзывы про естественность и персонал.

тем более по контракту.

мне все понравилось.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Я скинула рассказ о родах.
    В двух словах, контракт с главврачом и ее акушеркой. По сути, я шла на акушерку. Понимая, что главврач может просто не успеть подойти.
    Дату родов,можно сказать выбрал врач. Мы договорились,что я подьеду 28 на осмотр,приехала,а там небольшое открытие. Можно было еще день точно ходить, но прокололи пузырь и понеслось.
    Лежала в индивидуальной палате, все необходимое для малыша и мамы в одном месте. Вначале даже типа телик смотрела)))
    Акушерка подходила и уходила. Я могла ходить, прыгать, лежать ...подключили ктг, но двигаться можно было, только сил на это не было, хотелось лежать. При осмотре акушерка звонила врачу и рассказывала про ход родов. Когда открытие за 4 часа не сдвинулось ни на см, подключили эпидурал...только при этом ужасов об онемевших ногах не было, все я чувствовала, но приглушенно. Рожала в итоге вертикально это предложили сами врач и акушерка,видя что лежа не фига не получается.
    Мне до роддома было в среднем 1 час, но там по дороге можно попасть в пробку и тупо простоять пару часов. Дорога узкая, там склады ,фуры едут так что дорога туда минус.
    Про запись в свидетельстве о рождении не парит. У меня двое записаны , как рожденные в Калуге, один вот в Видном.
    Я прлчитала. Два раза аж) спасибо!
    Галь, а как ты на этот тандем заключила? У них так можно? А сколько стоило? Там просто на телефоне про контракты какая-то тетка странная сидит, вообще ничего не выпытаешь
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Я прлчитала. Два раза аж) спасибо!
    Галь, а как ты на этот тандем заключила? У них так можно? А сколько стоило? Там просто на телефоне про контракты какая-то тетка странная сидит, вообще ничего не выпытаешь
    Личная акушерка только у главврача... Она сидит прямо рядом с кабинетом врача, ее правая рука.
    На телефоне сидит противнющая Галина...высокомерная противная особа. Я приехала и просилась прямо к ней в кабинет. Она довольно таки понимающая (главврач), потом прямо в лоб сказала, что хочу у к ней и ее акушерке. В 2013 контракт с ними двумя стоил 65000. Сейчас не знаю. После родов заходила дважды. Акушерка каждый день.

Туся offline Старожил Туся 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в видном рожала второго.
    очень удивили отзывы про естественность и персонал.

тем более по контракту.

мне все понравилось.
    Я б второго там бы рожала. А вот с первым, когда не знаешь ничего, как сцеживаться, как кормить, когда кормить, страшно было, тк никто ничего не подсказывает. Моя полдня проспала, я ее не ьудила на кормление, так меня медсестра до слез довела словами, ты что хочешь, чтоб ребенок умер без еды.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Это везде так. Если вдруг приезжает роженица и нет свободной отдельной палаты, то не вадно какой у тебя контракт - мужа не пустят.
    А так, в прошлый раз у меня была отдельная палата, мужа пустили, а страховая была из самых дешевых
    Я видела, что дорогие якобы гарантируют отдельный бокс.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я тоже за "Москву", хоть и не так часто надо писать место рождения, вполне пережить можно))
    Но вообще роды - не супер частое событие, можно и чуть больше денег заплатить ради хорошего врача.
    Хотя я тут недавно читала, что в 25 роддоме не все страховые гарантируют присутствие мужа на родах. Якобы, в дешевых вариантах может получиться так, что его не пустят, если не будет условий для этого. Это так?
    И какой бы вариант ты выбрала бы? Я просто не знаю, кто из них хороший врач, за которого не жалко побольше заплатить))
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Ох, Аня, как активно ты от 25-го отговариваешь))) С перекрытием Ленинского ни разу не столкнулась, хотя ездила туда часто и до заключения контракта, и после. С двойней раньше 36 недель заключают контракт, а родила я в 40 недель))) Ездила сама на машине, все ок с подъездом, да и Ленинский ведь по сути там надо только пересечь)))

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Ох, Аня, как активно ты от 25-го отговариваешь))) С перекрытием Ленинского ни разу не столкнулась, хотя ездила туда часто и до заключения контракта, и после. С двойней раньше 36 недель заключают контракт, а родила я в 40 недель))) Ездила сама на машине, все ок с подъездом, да и Ленинский ведь по сути там надо только пересечь)))
    а ты там с кем рожала?

я тоже, пока на курсы туда каталась и 1 раз на прием к врачу (да, я с 36й недели приехала туда лишь перед ПДР в среду, а в пятницу ПДР и я родила, так и не поняла смысла того, что все катаются к врачам с 36й недели) ни одного перекрытия не встретила)
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    И какой бы вариант ты выбрала бы? Я просто не знаю, кто из них хороший врач, за которого не жалко побольше заплатить))
    В 25 я никого не знаю) А вот та же Табашкова мне нравится судя по отзывам.. Но, честно говоря, не уверена, что она всем нужна))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 10 << 1 2 3 4 5 ... >>