+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>
Показано с 31 по 40 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    В Видном 4 года назад. Мне послеродовое не понравилось. Условия супер-семейная палата была. Но спросить не кого, расцедиться не могла, педиатр ничего не отвечала и рычала. Отношение не понравилось. На докармливание всех склоняют. У мелкой потом нашли стафилококк, может я не права, но боюсь, что в рд цепанула, тк у меня его не было.
    Для расцеживания брать с собой молокоотсос (желательно электрический) и будет всем счастье. Я в первый раз не брала, надеялась без него обойтись, но грудь оказалась огромная с приходом молока и тугие протоки - я до сих пор не умею руками ее расцеживать, ни капли не вытекает... Руками мне акушерка помогла, но я выла от боли и попросила мужа привезти молокоотсос, который меня и спас. Поэтому во второй раз взяла его с собой по умолчанию и использовала сразу, как посчитала нужным, и никто мне не понадобился.
    7 лет назад там докармливали мне Сашу, хоть я и просила не кормить (оставляла на одну ночь после родов в детской). Год назад мне Риту орущую приволокли в палату через час после того, как я ее в детскую ненадолго отдала (чтобы после родов ночью поспать), со словами "Мама, доча есть хочет!", про смесь сказали забыть (это не потому что я ее просила, а потому что наоборот просила не докармливать), там ее сейчас дают только по назначению педиатра, а он назначает только в крайнем случае. Кукушкам, которые стоят под дверью детской и выпрашивают смесь, популярно объясняют, чтобы они шли и кормили грудью и налаживали лактацию, а не дурью маялись. Моя соседка по палате категорически не хотела даже давать пробовать грудь второму ребенку, типа у нее с первым были лактостазы и температура, а она не хочет заново это всё. Педиатр к ней лично ходила по несколько раз в день и беседовала, в итоге уговорили ее кормить... Она в первые пару дней даже смесь свою из сумки доставала, раз роддом не дает, водой кипяченой разводила и все равно кормила. Потом педиатр увидела и ругалась, что ребенок такой крепкий, сосательный рефлекс отличный, активно грудь берет и сосет, а мамашка дурачится не по делу (ей 23 года, она и правда какая-то недалекая была)
    Короче, они там все сейчас крепко повернуты на ГВ, поэтому никто докармливать не станет. За несколько лет всё изменилось)
    Про стафф что говорить, это зараза часто к кому-нить цепляется, в любом роддоме...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (08.04.2016)

goldy offline Старожил goldy 10
    Привет! Если еще актуально, то я очень советую Видное. Рожала там в декабре 2015 г, по контракту с Елисеевым Павлом Андреевичем. Ольга melky очень мне помогла с выбором врача в свое время 😘. У меня были все показания к КС (отошли воды, без схваток, шейка длинная, срок 37.4), но Павел Андреевич сделал все как надо, с стимуляцией в итоге, 13.5 часов безводного периода и под ктг, но ЕР и вертикально. Послеродовое на двоих, соседка хорошая попалась. Осмотры врача и педиатра каждый день, еда в палату, обработка швов 2 раза в день. Склоняли на докорм, ибо маловесная у меня доча, но я кремень) вобщем, советую.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (08.04.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А детенка не уносят вообще? В 25 моего даже обрабатывали при мне. Ни на секунду из вида не упустила))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    7 лет назад там докармливали мне Сашу, хоть я и просила не кормить (оставляла на одну ночь после родов в детской). Год назад мне Риту орущую приволокли в палату через час после того, как я ее в детскую ненадолго отдала (чтобы после родов ночью поспать), со словами "Мама, доча есть хочет!", про смесь сказали забыть (это не потому что я ее просила, а потому что наоборот просила не докармливать), там ее сейчас дают только по назначению педиатра, а он назначает только в крайнем случае.
    Оль, а с чем связано то, что ты относила ребенка?
    Я просто часто об этом читаю и не понимаю
    у вас в палате не было "боксов" (не знаю как правильно эта штука называется.. прозрачная такая, высокая, типа колыбели по размерам) ?
    я просто вот вообще-вообще ребенка не отдавала, но как-то и мысли не было и сейчас я задумалась - я даже не знаю есть ли там такое отделение куда можно отдать ребенка..
    если я в туалет, душ, на узи - он в этой штуке
    весы у нас тоже в палате были
    раковина и пеленальник
    для обработки или чего-то там они осматривали - врач/сестра приходили прям в палату - и к ребенку и к маме..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Оль, а с чем связано то, что ты относила ребенка?
    Я просто часто об этом читаю и не понимаю
    у вас в палате не было "боксов" (не знаю как правильно эта штука называется.. прозрачная такая, высокая, типа колыбели по размерам) ?
    я просто вот вообще-вообще ребенка не отдавала, но как-то и мысли не было и сейчас я задумалась - я даже не знаю есть ли там такое отделение куда можно отдать ребенка..
    если я в туалет, душ, на узи - он в этой штуке
    весы у нас тоже в палате были
    раковина и пеленальник
    для обработки или чего-то там они осматривали - врач/сестра приходили прям в палату - и к ребенку и к маме..
    Кювез это называется. Ну с Сашей я с 18ч до полуночи скакала сайгаком (не считая 2ч на животе после родов), а потом после полуночи у меня видимо отошла анестезия и мои швы (эпизио) меня стали раздирать просто... А Саша, как и Рита потом, первые ночи после родов тяжело отходили, видимо, поэтому орали каждые полчаса. И если с Марго я уже понимала, что надо тупо к себе прижимать и сиську в рот совать, но с Сашей убилась быстро - на руки не могла взять, потому что могла тупо лежать, широко раздвинув пардон ноги, и не шевелиться (там всё ппц огнем горело), соответственно, и кормить не особо могла, потому что на бок не ляжешь. Скрепя сердцем отвезла ее в детскую, забрала днем часов в 12 - мне выдали после обхода свечи обезболивающие и я смогла наконец встать и пойти в детскую. Больше не расставались.
    С Ритой я была начитана инфой, что надо лежать после родов во возможности первые сутки, ну и я была сильно уставшая за целый день и срубалась прям. Муж уговорил перед отъездом домой, что нет ничего страшного, если девочки заберут Риту в детскую на пару часов хоть (я ее покормила и мы понадеялись, что ей этого хватит на время), чтобы я спокойно поспала. Но в итоге она захотела есть раньше (ну или не есть, но орала знатно). Но зато с ней мы больше не расставались, не считая похода на узи, детей тогда положено в детскую сдавать (соседка моя не могла с моим кювезом посидеть)..
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А детенка не уносят вообще? В 25 моего даже обрабатывали при мне. Ни на секунду из вида не упустила))
    Я точно знаю, что если попросить, то они не будут уносить. Или можно попросить мужа с ребенком пойти - он будет рядом, пока там обработают, витамин К закапают, оденут...
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я не знаю что посоветовать, мне как москвичке и, видимо, снобу в этом плане, запись в свидетельстве о рождении "Москва" как-то больше нравится))))
    Я когда второго рожала выбрала дежурную бригаду по ряду причин.
    1- в первых родах мой врач тупо не приехал на роды, так что за что деньги отданы было не оч понятно. А так как рожала относительно быстро - боялась что и в этот раз не доедет
    2 - лично я никого из врачей не знаю, отзывы вещь субъективная, а учитывая, что на дородовые встречи ездить у меня не было возможности, да и в основном там ктг и всё, для меня этот врач был бы как любой наугад. Что дежурный, которого я вижу первый раз, что выбранный, которого я видела бы нууу второй раз. Врачу, я думаю, тоже без разницы, они не такие уж деньги имеют с этих контрактов.
    3 - цена. Отличалась больше чем в два раза
    4 - если роды нормальные, основную роль играет акушерка, а не врач. А выбрать акушерку я по-любому не имею возможности.
    5 - мне было важно присутствие мужа, посещения, а в контракте на дежурную бригаду это уже было.

В общем как-то так.
    Последний раз редактировалось Верунчик; 08.04.2016 в 22:40.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Кювез это называется. Ну с Сашей я с 18ч до полуночи скакала сайгаком (не считая 2ч на животе после родов), а потом после полуночи у меня видимо отошла анестезия и мои швы (эпизио) меня стали раздирать просто... А Саша, как и Рита потом, первые ночи после родов тяжело отходили, видимо, поэтому орали каждые полчаса. И если с Марго я уже понимала, что надо тупо к себе прижимать и сиську в рот совать, но с Сашей убилась быстро - на руки не могла взять, потому что могла тупо лежать, широко раздвинув пардон ноги, и не шевелиться (там всё ппц огнем горело), соответственно, и кормить не особо могла, потому что на бок не ляжешь. Скрепя сердцем отвезла ее в детскую, забрала днем часов в 12 - мне выдали после обхода свечи обезболивающие и я смогла наконец встать и пойти в детскую. Больше не расставались.
    С Ритой я была начитана инфой, что надо лежать после родов во возможности первые сутки, ну и я была сильно уставшая за целый день и срубалась прям. Муж уговорил перед отъездом домой, что нет ничего страшного, если девочки заберут Риту в детскую на пару часов хоть (я ее покормила и мы понадеялись, что ей этого хватит на время), чтобы я спокойно поспала. Но в итоге она захотела есть раньше (ну или не есть, но орала знатно). Но зато с ней мы больше не расставались, не считая похода на узи, детей тогда положено в детскую сдавать (соседка моя не могла с моим кювезом посидеть)..
    Все поняла! Оль, а что за свечи тебе давали?
    Я тоже помню как маниакально старалась весь первый день лежать или на пузе или со льдом. Дико раздражали сестры со своим -иди в туалет каждые - 1,5 часа...
    А Димка в первый день ел, но мне казалось должен больше))) а он спал и спал.. И будить у меня не очень получалось
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Все поняла! Оль, а что за свечи тебе давали?
    Я тоже помню как маниакально старалась весь первый день лежать или на пузе или со льдом. Дико раздражали сестры со своим -иди в туалет каждые - 1,5 часа...
    А Димка в первый день ел, но мне казалось должен больше))) а он спал и спал.. И будить у меня не очень получалось
    Что-то типа Кетанол, Кеторал... Обезболивающее. Правда, я была уверена, что их на ГВ можно (раз в РД то выдали), а перед вторыми родами я хотела купить себе заранее такие свечи, а фармацевт в аптеке сказала, что любые обезболивающие свечи не используют при ГВ, только можно спазмолитики (Бускопан тот же). Ну я не заморачивалась больше этим вопросом, а в итоге мне и не понадобилось это, без повреждений обошлись) Там своих проблем хватило и так - после вторых родов матка сокращается так, как будто полноценные схватки до сих пор шпарят. Я еще несколько суток продыхивала их по-серьезному, как в родах)) Говорят, после третьих вообще ахтунг...
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Ох, Аня, как активно ты от 25-го отговариваешь))) С перекрытием Ленинского ни разу не столкнулась, хотя ездила туда часто и до заключения контракта, и после. С двойней раньше 36 недель заключают контракт, а родила я в 40 недель))) Ездила сама на машине, все ок с подъездом, да и Ленинский ведь по сути там надо только пересечь)))
    Так именно ты писла вот в этой теме про перерытие Ленинского - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....21#post1429121 . Я тебя там спрашивала, что за перекрытие такое. Ты не ответила. Теперь же пишешь, что и нет его там.

А мы вот именно при выезде на Ленинский с боковой дороги с этим столкнулись при выписк из РД. Наша машина должна была влиться в общий поток в сторону 25РД (ехали от центра в область). А гаишники вяли и закрои проезд. И вот хоть тв тренсни от злости и бессилия. Я вообще сама только общественным транспортом езжу, поэтому знать не знаю, ку там президенты по Ленинскому разъезжают и нафиг над народом издеваться.

Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Выбрала это роддом еще по территориальному признаку, мне 15 на машине, если не перекрыт Ленинский)))

Я вообще не могу отговаривать от 25РД, т.к. в нем не рожала. Как и в ближайших 3 и 4. Негативное впечатление сложилось по поездке туда и общению в общем-то с менеджерами при РД. Я понятия на имею, какое там распрекрасное послеродовое отделение.

Кроме того, именно рассказ автора темы о 25рд убедил меня, что я туда ни ногой. Но правильно как-то автору писАли, что у всех рожениц свои требования к РД. Кто-то вон больше всего беспокоится о том, чтобы не докармливали и рад сделать из себя на ближайшие месяцы живую соску из-за этих принципов, а мне сей факт был по барабану при выборе Рд и вообще мной не учитывался. Более того, после анализа 3-ех родов в разных РД с разными условиями пребывания ребенка я начинаю приходить к выводу, что смесь - это вовсе не зло. Живот тем же Примадофилюсом прекрасно лечится, а вот режима у ребенка без докорма смесью скорее всего не получится, т.к. у большинства молоко приходит только на 3-и сутки (у меня через 1,5 суток) и на молозиве при прикладыании по режиму ребенок будет вечно орать. А для меня режим - это обязательная норма для младенца и моего самочувствия. Нет, не такой строгий как в РД (6 раз в день), но 2 часа от начала одного кормления и до начал следующего ребенок спокойно может держать. У мамы появляются свободные 1,5 часа между каждым кормлением.

Что-то я отвлеклась. В РД для меня было важно наличие сопровождающего помимо мужа (в 25рд) этого нет. Отсутствие камер (говорят, что там в боксах оно есть). Т.е. в данном РД не уважают ключевые потрбности женщины в родах, а значит лично для меня вариант 25рд был закрыт раз и навсегда.

И, кстати, именно рассказ о родах автора в 25РД был воспринят мной как негативный отзыв. Очень удивлена, что она в итоге к нему обратно вернулась, т.к. изначальные посылы на 2-ые роды у нее были совсем иные.

Ну а 15рд... Для меня многое говорит то, что ВР его очень любит. С учтом моего зрения важно, что они берут с любым зрением на роды (видимо, из-за того, что они пратикуют отстствие тужения со стороны роженицы).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 10 << ... 2 3 4 5 6 ... >>