Сообщение от
melky
Кювез это называется. Ну с Сашей я с 18ч до полуночи скакала сайгаком (не считая 2ч на животе после родов), а потом после полуночи у меня видимо отошла анестезия и мои швы (эпизио) меня стали раздирать просто... А Саша, как и Рита потом, первые ночи после родов тяжело отходили, видимо, поэтому орали каждые полчаса. И если с Марго я уже понимала, что надо тупо к себе прижимать и сиську в рот совать, но с Сашей убилась быстро - на руки не могла взять, потому что могла тупо лежать, широко раздвинув пардон ноги, и не шевелиться (там всё ппц огнем горело), соответственно, и кормить не особо могла, потому что на бок не ляжешь. Скрепя сердцем отвезла ее в детскую, забрала днем часов в 12 - мне выдали после обхода свечи обезболивающие и я смогла наконец встать и пойти в детскую. Больше не расставались.
С Ритой я была начитана инфой, что надо лежать после родов во возможности первые сутки, ну и я была сильно уставшая за целый день и срубалась прям. Муж уговорил перед отъездом домой, что нет ничего страшного, если девочки заберут Риту в детскую на пару часов хоть (я ее покормила и мы понадеялись, что ей этого хватит на время), чтобы я спокойно поспала. Но в итоге она захотела есть раньше (ну или не есть, но орала знатно). Но зато с ней мы больше не расставались, не считая похода на узи, детей тогда положено в детскую сдавать (соседка моя не могла с моим кювезом посидеть)..