Сообщение от
Коточка
Послеродовое. У меня с ним не задалось с самого начала. Привезли меня и двух детей на каталке вечером в палату. Пришла какая-то "мымра" и давай при мне громко возмущаться, почему это меня в "ее палату" привезли, и вообще с двойней на другой этаж кладут, и кто это так решил. Понятно, что это была не я. Велела мне не располагаться, сама пошла наводить разборки. Мне в тот момент хотелось только одного - мышьяка и побыстрее))) Вернулась злая, сказала, что я остаюсь здесь. Тут выяснилось, что детские памперсы выпали из пакета в багажнике машины. Эта же грызла заявила, что не даст ни одного подгузника, и это мои проблемы. Позвонила муж, он вернулся, благо, недалеко и охранник его пустил))) А ведь я не забесплатно там находилась... Отсутствие детского отделения - огромный минус для меня. Хотя бы по очереди я бы туда их отдавала. Один орал постоянно, хотел есть, молозива на двоих не хватало, молока нет, держать обоих одновременно на груди невозможно. Педиатр смесь выписала только после шантажа: не выпишет она, вечером принесет муж. Выписала, но со следующего дня))) Кормежка - это отдельный вопрос. Я понимаю, что не в ресторане, но компота только полчашки, а когда на завтрак давали омлет и манку (омлет я не ем с детства, вот не знаю почему, но не могу, нигде никогда его не ем, даже попробовать не могу, но не об этом), я отказалась, так как у меня была мужем сваренная гречка, и соседка по палате попросила у раздающей мою порцию. Ей не дали!!!! Я была в комотозе жутком (двое орущих детей и болит все тело, как будто меня били неделю) и не догадалась сама взять свою порцию и ей отдать. Когда надо было идти на узи, ребенок остается в палате один, ну в моем случае вдвоем))) Потом накосячили с бумагами на выписку, пришлось ехать мужу за исправленными. Как итог, мне персонал послеродового не понравился совсем. Первый их вопрос, первые ли у меня роды. И раз они не первые, ко мне никто вообще не подходил! Но в случае чего, они всю вину кидают на мать, у одного подмышкой немножко опрелость пошла, жара была. Так не знаю ее должность, может детская медсестра, может еще кто-то, на осмотре с себя вину сняла, типа мама ребенка с собой положила, вот и перегрелся он. Хорошего даже вспомнить нечего о тех трех днях))) И самый п...ц, вещи-то на выписку в палате у меня были. Муж приехал, позвонил, я оделась. Пришла какая-то очередная грызла. Говорит, раздевайся, оденешься внизу!!! Ну в чем беда, если я халат сверху накину на платье? Нет, снимай платье. Пришлось снять. Что-то пока написала и вспомнила все. Больше точно туда не пойду, хотя и выбор не велик))))