+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Чтобы не быть голословной, цитирую сайт роддома)
    "Родильное отделение *в нашем центре расположено на двух этажах и состоит из 8 родильных залов и 4 предродовых палат. Есть 3 отдельных родильных зала для совместного пребывания будущих родителей, в них ведутся роды по контракту со страховой компанией"...
    Обычные предродовые по-моему человек на 4-5, не очень помню.
    Ничего себе. Я то думала, что в Видном современный перенатальный, а там, оказывается, совковые общие предродовые и родовые. Это же еще хуже, чем аквариумы в 3РД. Там хоть теоретически можно от соседок отгородиться.

Пойду хоть почитаю, что же мы обсуждаем.

В 15РД 5 индивидуальных боксов (палат) для схваток и рождения ребенка. 3 обычных небольших и 2 больших типа цташных (с джакузи и т.д.). Когда я приехала рожать, все 3 обычных бокса были заняты, поэтому меня без вариантов положили в бокс повышенной комфортности. Если же хотя бы 1 обычная была занята, то пришлось бы подсуетиться, чтобы все же попасть в эту повышенного комфорта.

Я спрашивала в страховой, что будет, если все 5 боксов окажутся заняты. Меня заверили, что у них такого не бывает.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Я то думала, что в Видном современный перенатальный, а там, оказывается, совковые общие предродовые и родовые. Это же еще хуже, чем аквариумы в 3РД. Там хоть теоретически можно от соседок отгородиться.

Пойду хоть почитаю, что же мы обсуждаем
    Может за 7 лет там изменилось что-то и палаты разгородили, потому что во вторых родах я в обычных палатах не была. И я могу ошибаться в количестве коек, за давностью лет. Попробую поискать фотки, там видно количество кроватей... Но вот 2 точно помню хорошо, и мне почему-то кажется, что там было еще несколько.
    UPD: в отзывах посмотрела - да, по 4 койки.

Насчет того, что же мы тут обсуждаем... Обсуждаем мы контрактные роды, в которых платную роженицу не будут касаться "проблемы" количества людей в обычных палатах, т.к. она в любом случае будет изолирована или в своем индивидуальном боксе (с наворотами типа кровати-трансформера, джакузи, фитбола, муз.центра, приятной расцветки стен и т.д.), или в самом крайнем случае - временно подождет освобождения одного из таких боксов в обычной палате, но она 100% будет одна, без других рожающих. А т.к. автор собирается идти рожать с мужем, то на партнерские роды у них в любом случае приоритет...
    Я не знаю ни одного случая (ни на форуме, ни в отзывах на ББ и роддома.ру, ни в отзывах знакомых, а их у меня много там рожало, т.к. я родом с того направления Подмосковья), когда контактница рожала бы в общей палате с другими роженицами из-за нехватки индивид.бокса, и уж тем более, если она была с партнером.
    Последний раз редактировалось melky; 09.04.2016 в 22:20.
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Послеродовое. У меня с ним не задалось с самого начала. Привезли меня и двух детей на каталке вечером в палату. Пришла какая-то "мымра" и давай при мне громко возмущаться, почему это меня в "ее палату" привезли, и вообще с двойней на другой этаж кладут, и кто это так решил. Понятно, что это была не я. Велела мне не располагаться, сама пошла наводить разборки. Мне в тот момент хотелось только одного - мышьяка и побыстрее))) Вернулась злая, сказала, что я остаюсь здесь. Тут выяснилось, что детские памперсы выпали из пакета в багажнике машины. Эта же грызла заявила, что не даст ни одного подгузника, и это мои проблемы. Позвонила муж, он вернулся, благо, недалеко и охранник его пустил))) А ведь я не забесплатно там находилась... Отсутствие детского отделения - огромный минус для меня. Хотя бы по очереди я бы туда их отдавала. Один орал постоянно, хотел есть, молозива на двоих не хватало, молока нет, держать обоих одновременно на груди невозможно. Педиатр смесь выписала только после шантажа: не выпишет она, вечером принесет муж. Выписала, но со следующего дня))) Кормежка - это отдельный вопрос. Я понимаю, что не в ресторане, но компота только полчашки, а когда на завтрак давали омлет и манку (омлет я не ем с детства, вот не знаю почему, но не могу, нигде никогда его не ем, даже попробовать не могу, но не об этом), я отказалась, так как у меня была мужем сваренная гречка, и соседка по палате попросила у раздающей мою порцию. Ей не дали!!!! Я была в комотозе жутком (двое орущих детей и болит все тело, как будто меня били неделю) и не догадалась сама взять свою порцию и ей отдать. Когда надо было идти на узи, ребенок остается в палате один, ну в моем случае вдвоем))) Потом накосячили с бумагами на выписку, пришлось ехать мужу за исправленными. Как итог, мне персонал послеродового не понравился совсем. Первый их вопрос, первые ли у меня роды. И раз они не первые, ко мне никто вообще не подходил! Но в случае чего, они всю вину кидают на мать, у одного подмышкой немножко опрелость пошла, жара была. Так не знаю ее должность, может детская медсестра, может еще кто-то, на осмотре с себя вину сняла, типа мама ребенка с собой положила, вот и перегрелся он. Хорошего даже вспомнить нечего о тех трех днях))) И самый п...ц, вещи-то на выписку в палате у меня были. Муж приехал, позвонил, я оделась. Пришла какая-то очередная грызла. Говорит, раздевайся, оденешься внизу!!! Ну в чем беда, если я халат сверху накину на платье? Нет, снимай платье. Пришлось снять. Что-то пока написала и вспомнила все. Больше точно туда не пойду, хотя и выбор не велик))))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Послеродовое. У меня с ним не задалось с самого начала. Привезли меня и двух детей на каталке вечером в палату. Пришла какая-то "мымра" и давай при мне громко возмущаться, почему это меня в "ее палату" привезли, и вообще с двойней на другой этаж кладут, и кто это так решил. Понятно, что это была не я. Велела мне не располагаться, сама пошла наводить разборки. Мне в тот момент хотелось только одного - мышьяка и побыстрее))) Вернулась злая, сказала, что я остаюсь здесь. Тут выяснилось, что детские памперсы выпали из пакета в багажнике машины. Эта же грызла заявила, что не даст ни одного подгузника, и это мои проблемы. Позвонила муж, он вернулся, благо, недалеко и охранник его пустил))) А ведь я не забесплатно там находилась... Отсутствие детского отделения - огромный минус для меня. Хотя бы по очереди я бы туда их отдавала. Один орал постоянно, хотел есть, молозива на двоих не хватало, молока нет, держать обоих одновременно на груди невозможно. Педиатр смесь выписала только после шантажа: не выпишет она, вечером принесет муж. Выписала, но со следующего дня))) Кормежка - это отдельный вопрос. Я понимаю, что не в ресторане, но компота только полчашки, а когда на завтрак давали омлет и манку (омлет я не ем с детства, вот не знаю почему, но не могу, нигде никогда его не ем, даже попробовать не могу, но не об этом), я отказалась, так как у меня была мужем сваренная гречка, и соседка по палате попросила у раздающей мою порцию. Ей не дали!!!! Я была в комотозе жутком (двое орущих детей и болит все тело, как будто меня били неделю) и не догадалась сама взять свою порцию и ей отдать. Когда надо было идти на узи, ребенок остается в палате один, ну в моем случае вдвоем))) Потом накосячили с бумагами на выписку, пришлось ехать мужу за исправленными. Как итог, мне персонал послеродового не понравился совсем. Первый их вопрос, первые ли у меня роды. И раз они не первые, ко мне никто вообще не подходил! Но в случае чего, они всю вину кидают на мать, у одного подмышкой немножко опрелость пошла, жара была. Так не знаю ее должность, может детская медсестра, может еще кто-то, на осмотре с себя вину сняла, типа мама ребенка с собой положила, вот и перегрелся он. Хорошего даже вспомнить нечего о тех трех днях))) И самый п...ц, вещи-то на выписку в палате у меня были. Муж приехал, позвонил, я оделась. Пришла какая-то очередная грызла. Говорит, раздевайся, оденешься внизу!!! Ну в чем беда, если я халат сверху накину на платье? Нет, снимай платье. Пришлось снять. Что-то пока написала и вспомнила все. Больше точно туда не пойду, хотя и выбор не велик))))
    Ужас, конечно. Разве что в своей одежде по РД передвигаться из-за гигиенических соображений действительно нельзя. Этой же грымзе первой из-за тебя и влетело бы. Вы же сентябре где-то родились? Уже, наверное, нелегкое платье было? Но! Одну и ту же информацию можно донести и так, что ты о ней через 1,5 года все вспоминаешь как о грымзе и так корректно и любезно, что ты никогда бы не подумала бы записывать этот инцидент в минусы послеродового отделения, а спокойно бы за минуту переоделась обратно в халат.

А вообще рыба гниет с головы. Если вокруг тебя все брали на себя роль грымзы, значит им руководство это позволяет. Они и чувствуют свою безнаказанность. В закрытом 18РД и в 15РД весь персонал от низов до верхов был со мной сама любезность. Конечно, я по контракту была, но вроде и с другими не хамили.

Опять же, когда мы приехали в 25РД и пытались что-то выяснить в страховой и в платных услугах по поводу стороннего сопровождающего, с нами с таким апломбом общались, что сразу захотелось уйти. И так неприятно высказались на тему, что никого кроме мужа не пустят (что это позиция руководства РД) и в платных услугах высмеяли мой вопрос "а есть ли у вас психолог, которая за деньги сопровождает роженицу от и до". Мне высказали такое фи. Ну что типа психолог штатный у них есть, но какого фига она будет только вокруг меня плясать, если надо, подойдет ко мне минут на 5. После этого я даже не стала доставать табличку с другими вопросами по поводу родов в этом РД и предпочла ретироваться оттуда поскорее.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Коточка offline Свой Коточка 10
    Выписали нас 14 августа, жара была, сарафан у меня был, причем под халатом, но нет, сними, одень ночнушку, а внизу, там где одна комната, дети, санитарки, фотограф-мужик, там и оденешь свой сарафан))) Старшего я рожала в 16-м роддоме, здесь в ЮЗАО все было закрыто на мойку, кроме центра планирования и 4 роддома (но цена за контракт в этих заведениях на тот год для нас была высока слишком), в семейной страховой предложили 6 или 16. Посмотрела, что ближе от метро))) И вот там послеродовое было сказочное))) Вот реально до сих пор вспоминаю с удовольствием))) И там случай обратный был: вечером пришел ко мне муж, а тут ужин, а на ужин солянка с сосисками, пахнет на весь коридор, а он голодный с работы. Я от солянки отказалась, а он с голодными глазами спросил, нельзя ль ему эту порцию. Положили с горкой и пожелали приятного аппетита))) И оделась, накрутилась и накрасилась я в палате, сверху одела халат и так спустилась вниз. Хотя роддом был не так раскручен на "естественность", как 25. Бесплатные палаты на 4-х были, дети отдельно, ну и докармливали их. Платные палаты на двоих. Все приветливые и желающие помочь. Как обращаться с детьми показывали всем, а не только тем, кто родил впервые))) Один минус для меня - метро Сокол))).

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    В 25 рекомендую кольцову. Правда по слухам, она то ли болеет, то ли еще что-то...
    Но вообще, если выбирать между дежурной бригадой и конкретным врачом, то я за врача. Дежурная бриада лотерея.
    Поэтому если вопрос стоит так, то я за видное и конкретного врача
    =======

В иг я didadenka и didadena

7. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.04.2016)

hooper offline Свой hooper 50
    в прошлый раз рожала в 25, тоже осталась довольна.
    по договору с врачом, я у нее и беременность вела и рожать с ней же решила, врач Вакула, я ей довольна) жаль она в декрете сейчас.
    заметила, правда, что некоторые врачи из 25, которых я знала, ушли в 29 роддом. а это совсем центр.
    послеродовые условия мне тоже пришлись по душе, но я как и автор не сильно привередлива)) да и то, что детеныш был сразу рядом - огромный плюс, второй раз хочу также))
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (11.04.2016)

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Хотя роддом был не так раскручен на "естественность", как 25. Бесплатные палаты на 4-х были, дети отдельно, ну и докармливали их. Платные палаты на двоих. Все приветливые и желающие помочь. Как обращаться с детьми показывали всем, а не только тем, кто родил впервые))) Один минус для меня - метро Сокол))).
    Вот что значит разные приоритеты)) для меня как раз это "ужасное послеродовое". Вернее не так, я просто вариант в раздельным пребыванием не рассматриваю вообще, мне важно, чтобы ребенок был все время при мне, ну только если я сама вдруг не возжелаю сдать его на часик-другой. И чтобы не докармливали без моего ведома и вообще никаких манипуляций без моего согласия не проводили, а это, опять же, возможно только при 100% совместном пребывании. То есть если б было всего два варианта: либо любезные все в послеродовом и докорм, дети отдельно, либо хамки, но "повернутость" в хорошем смысле роддома на ГВ и совместном пребывании, я однозначно выбрала бы второе.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от hooper Посмотреть сообщение
    в прошлый раз рожала в 25, тоже осталась довольна.
    по договору с врачом, я у нее и беременность вела и рожать с ней же решила, врач Вакула, я ей довольна) жаль она в декрете сейчас.
    заметила, правда, что некоторые врачи из 25, которых я знала, ушли в 29 роддом. а это совсем центр.
    послеродовые условия мне тоже пришлись по душе, но я как и автор не сильно привередлива)) да и то, что детеныш был сразу рядом - огромный плюс, второй раз хочу также))
    На Вакулу смотрела на фотке, молоденькая)) что-то как только кто-то приглянется, выясняется ,что либо в отпуске, либо в декрете, либо роды не принимает уже, либо болеет(
    =======

Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    В 25 рекомендую кольцову. Правда по слухам, она то ли болеет, то ли еще что-то...
    Но вообще, если выбирать между дежурной бригадой и конкретным врачом, то я за врача. Дежурная бриада лотерея.
    Поэтому если вопрос стоит так, то я за видное и конкретного врача
    А ты с ней как-то дело имела? Кольцову мне предложили, она тоже типа вип, за 130)) что-то отзывы о ней противоречивы больно..
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 10 << ... 5 6 7 8 9 ... >>