+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>
Показано с 71 по 80 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    В общем до контракта неделя, а я все еще маюсь и кушаю всем мозг)) Подытожу мои стенания, кому лениво читать все, читайте опять жирненьким))) и спасибо, да)

Понравилась мне в 25ом врач - и отзывы отличные, и на лицо приятная)) начала уж 135 тыс ковырять по сусекам) но, как я писала уже, в отпуске она до 4ого, а у меня пдр 18ого, мало ль..
    Еще одну ооочень все хвалят, но она, как я поняла прям капец нарасхват, зам главврача, я такую ажиотажную не хотела бы, хоть и крутая она. Мне кажется, довольна велика вероятность, что она либо после трех смен подряд будет, либо минимум внимания, т.к. много пациенток очень, ко всем надо (но, может, это мои загоны))
    Из тех, кто подешевле (110 тыс) в 25ом понравился по отзывам мужичок один, но "коллега", рожавшая в 25ом тоже с дежурной бригадой (Оляшка, привет)) на него на осмотре нарвалась, поведала, что грубый, с ручищами большими, сижу боюсь теперь))) особенно не хочу, чтоб меня этими огромными ручищами в 36 недель смотрел, спровоцирует еще..
    Дежурную не хочу, т.к. сценарий будет тот же - во всяком случае, даже про пузырь, сдается мне, никто меня и не спросит, продырявят и все (через уралсиб, кстати, дежурная 64 тыщи стоит, если кому вдруг надо)). И еще боюсь с отдельным родблоком пролететь, и, как следствие, без мужа на родах остаться, коль уж их, родблока, там всего два, а в роддоме постоянный аншлаг.
    Но по-прежнему хочу 25ый за его настрой на ГВ и плотное совместное пребывание.
    Итак, тут если вкратце, выбор таков:
    135 тыс замглавврача, очень хорошая по отзывам
    110 тыс дядя с большими руками, хвалят его все равно
    75 (или 64 через самую дешевую страховую) дежурная бригада
    хорошее послеродовое, возможный пролет с отдельным родблоком

В Видном же все проще - может быть еще и потому, что я никакой информации допытаться не могу у той скрытной дамы на телефоне, которая за контракты отвечает. Ощущение, что чем меньше контрактов, тем больше у нее процент))
    Вариант с врачом там для меня один - потому что он по рекомендации (даже два раза)) и отзывы о нем хорошие, довольны все вроде бы. Но волнует послеродовое. И дорога туда, возможность встрять наглухо..я думала, только пробки проблема, а вон Галя еще написала про склады и фуры, и что-то совсем прям печалит это меня.. А, и не могу выяснить, не уходит ли случаем врач в отпуск на мои даты, мало ль..тетушка-партизан эту инфу тоже мне не сдает, цука)) Возможность пролететь с отдельным родблоком тут тоже,наверное, есть, но по ощущениям она куда меньше, чем в 25ом (не знаю почему, вселяет надежду Олин melky пост выше, наверное)). Ну и шоб совсем вас повеселить, хочу Москву в месте рождения)))))мама докапала на мозг, ага) но это так, конечно, фигня совсем - скорее чтоб уравновесить количество минусов в Видном и 25ом - чтоб мне выбирать сложнее и дольше, и вас помучить нытьем, да)
    Итак, тут:
    70тыс врач по рекомендации, по отзывам тоже хорош (но не факт, что в отпуск не срулит, выясняю вот)
    меньше, как мне кажется, вероятность пролететь с отдельным родблоком
    хреновое послеродовое (по отношению, условия не важны мне)
    возможность застрять по пути в роддом
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Я б пошла к дядьке с большими руками))) Я мужчинам доверяю, от них эмоций меньше, и все по делу. Я б доверилась мужчине в родах спокойно.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Я б пошла к дядьке с большими руками))) Я мужчинам доверяю, от них эмоций меньше, и все по делу. Я б доверилась мужчине в родах спокойно.
    У меня и в жк врач мужчина сейчас. Никаких мне сюсю, зато прям спокойно с ним, ни пмс у него нет, ни лишней возни )))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод. Нефига в 20 недель задумываться о родах. Надо просто наслаждаться самым прекрасным периодом в жизни женщины, самым прекрасным периодом Б и шевелюшками. Я так сейчас по ним скучаю... А вопрос с родами решать по факту не ранее 30 недель Б, а лучше после 32-34 недель.
    Я отчасти задумывалась еще и когда беременная не была - каждый раз, когда подобная тема кем-то поднималась)) просто в районе 20ой недели я для себя открытие сделала, что, оказывается, можно за денежку к себе акушерку приставить, и это мне сначала очень понравилось. Запомнила и решила, что плотненько начну изучать вопрос ближе к делу ("ближе к делу" как раз завела тему на форуме и по ее итогам от этой идеи отказалась). В 30 недель села ленивенько обзванивать роддома и страховые, чтоб узнать, что по чем, но роддома меня послали нежно с формулировкой "сейчас цены будут повышаться, звоните позже", а страховые вообще о своих услугах касаемо родов, похоже, и не в курсе. Я настаивать не стала, решила, что не горит, позвоню позже. И вот сейчас, с 34 недель, прям плотно занялась вопросом и пока вот не решила ничего) Так что в твой график аккурат укладываюсь))
    А наслаждаться самым прекрасным периодом в жизни женщины мне не дает маленький кризисующийсоим трехлетним кризисом монстр) но я стараюсь))
    =======

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Так в Видном тоже мущщина,помоложе только. И ручки поменьше, судя по комплекции)))
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Так в Видном тоже мущщина,помоложе только. И ручки поменьше, судя по комплекции)))
    У тебя есть шанс не доехать до этих миниатюрных рук) И запись не Москва, и отношение,ты пишешь не очень. Минусов явно больше.
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Вот что значит разные приоритеты)) для меня как раз это "ужасное послеродовое". Вернее не так, я просто вариант в раздельным пребыванием не рассматриваю вообще, мне важно, чтобы ребенок был все время при мне, ну только если я сама вдруг не возжелаю сдать его на часик-другой. И чтобы не докармливали без моего ведома и вообще никаких манипуляций без моего согласия не проводили, а это, опять же, возможно только при 100% совместном пребывании.
    Так в 16-м у меня был контракт, ребенок был со мной сразу, но вот когда мне надо было уйти на узи, а потом на вакуум, я отдала в детское, как-то так мне было спокойнее))) А в 25-м вообще детского нет, как данность. И уходя на узи, я понимала, что если начнет орать один, то второй тут же подхватит, и будут они оба голосить на весь коридор. Собственно, их ор я услышала еще не доходя обратно в палату. И старшего моего не докармливали, он был со мной, молозива ему хватало, не орал, спал. А вот с двойней так не повезло. И чувствовала я себя "разбитым корытом", так что просто перевернутся с бока на бок вызывало у меня в мозгу нешуточную дилему, типа, может ну его, что затекло все, сейчас перевернешься и больно будет всему телу, а так просто неприятно))) И вот смесь попросить не у кого, чтобы накормить орущее дитя, сдать его некуда, чтобы хоть в душ сходить... Ну тут каждому свое, это точно))) Если бы не Сокол, то не раздумывая пошла в 16-й)))

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    Я в видном рожала, все очень понравилось. Они очень даже за естественность. Докорм ни разу не предлагали. За неделю до меня рожала моя лучшая подруга, она сразу была настроена на ив, так смесь с боем выбивала, ее все пытались переубедить и научить грудью кормить.
    =======

Цитата Сообщение от Ksu-ksu Посмотреть сообщение
    Я в видном рожала, все очень понравилось. Они очень даже за естественность. Докорм ни разу не предлагали. За неделю до меня рожала моя лучшая подруга, она сразу была настроена на ив, так смесь с боем выбивала, ее все пытались переубедить и научить грудью кормить.
    О, плюсик видному, спасибо)) а врача сосватуешь? На случай, если мой мужчина с миниатюрными ручками в отпуск или еще куда укатит)
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    О, плюсик видному, спасибо)) а врача сосватуешь? На случай, если мой мужчина с миниатюрными ручками в отпуск или еще куда укатит)
    Так давай я тебе дам телефон Елисеева, позвони ему и задай все волнующие вопросы (и насчет отпуска).
    И давай я тебе напишу еще пару врачей, с которыми я сталкивалась и сама бы их себе в запасной список записала бы; посмотри на сайте их фотки заодно - так сказать, для визуального знакомства: Тырко Оксана Васильевна (проводила со мной манипуляции по спуску вод, пока Елисеев ехал; я от нее в восторге), Мямишева Ольга Анатольевна (с ней Сашу рожала).
    И чего ты пишешь про плохое отношение? Ты по контракту, к тебе там априори будет облизывающее отношение всех и вся, включая бабушек в столовой, которые обычно не в духе (кстати, контрактницам они еду по палатам разносят, не надо никуда ходить). Будь сама позитивной и вежливой, это тоже полдела...
    Остается только дорога и запись в свидетельстве, но это ты сама думай)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 10 << ... 6 7 8 9 10 >>