+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Во, еще вспомнила, что спросить хотела) Девочки, кто в Видном рожал, не знаете, много ли там персональных, такскзать, родблоков? В 25ом, насколько я знаю, их всего два, и нам, видимо, повезло, что один был свободен, учитывая постоянный аншлаг в роддоме. Обидно будет, отвалив столько бабла, остаться и без родблока, и без мужа на родах-я на него оченно расчитываю))
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не знаю что посоветовать, мне как москвичке и, видимо, снобу в этом плане, запись в свидетельстве о рождении "Москва" как-то больше нравится))))
    Я когда второго рожала выбрала дежурную бригаду по ряду причин.
    1- в первых родах мой врач тупо не приехал на роды, так что за что деньги отданы было не оч понятно. А так как рожала относительно быстро - боялась что и в этот раз не доедет
    2 - лично я никого из врачей не знаю, отзывы вещь субъективная, а учитывая, что на дородовые встречи ездить у меня не было возможности, да и в основном там ктг и всё, для меня этот врач был бы как любой наугад. Что дежурный, которого я вижу первый раз, что выбранный, которого я видела бы нууу второй раз. Врачу, я думаю, тоже без разницы, они не такие уж деньги имеют с этих контрактов.
    3 - цена. Отличалась больше чем в два раза
    4 - если роды нормальные, основную роль играет акушерка, а не врач. А выбрать акушерку я по-любому не имею возможности.
    5 - мне было важно присутствие мужа, посещения, а в контракте на дежурную бригаду это уже было.

В общем как-то так.
    Вот я именно по этим же пунктам первый раз тоже бригаду и выбрала. Единственное, мужа не особо мне надо было (а сейчас прям надо, да)) и еще я боялась, что личный врач и стимульнуть не поленится, чтоб побыстрее, если у него, скажем, планы уже какие-то, а тут я рожать приперлась))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    15-й рд ВР советует очень) но только они все-равно советуют оттуда побыстрее сбегать..
    Про 25-й и его послеродовое они, кстати, очень хорошо отзываются, но именно про послеродовое..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    15-й рд ВР советует очень) но только они все-равно советуют оттуда побыстрее сбегать..
    Про 25-й и его послеродовое они, кстати, очень хорошо отзываются, но именно про послеродовое..
    Про дородовое в 25РД ВР не могут хорошо отзываться, т.к. в 25РД даже маму на роды не пускают. Уж про всяких там духовных акушерок вообще молчу.

Ну они вообще предлагают рожать дома и не ехать потом вообще в РД. Какая аргументация сбегать пораньше из 15рд? Я родила днем в воскресенье. Боялась, что выпишут во вторник, но об этом речи не шло. Самое раннее - в среду можно было. Но потом по моим и ребенкиным показаниям остались до четверга, в затем и до пятницы. И я бы еще бы несколько деньков полежала в своей одноместной палате, для меня там был как санаторий (лежи себе, читай инет, смотри телек и кушай готовую еду, приносимое по расписанию, наслаждайся ребенком, налаживай ГВ по режиму). Не то что вечный дурдом дома.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    И, кстати, именно рассказ о родах автора в 25РД был воспринят мной как негативный отзыв. Очень удивлена, что она в итоге к нему обратно вернулась, т.к. изначальные посылы на 2-ые роды у нее были совсем иные..
    Ну автор вообще много чего в планах имела на вторые роды)) недель в 20 я доя себя решила, что будет Табашкова и акушерка из цта или похожих организаций. Потом была моя тема про акушерок, я инет порыла на предмет отзывов и поняла, что, возможно, это не лучшая идея. Потом ты написала поо роддомовского психолога, и мне мыслЯ понравилась. Потом подумалось, что раз муж идет и врач толковая, то в психологе тоже смысла большого нет. А потом я позвонила узнать, сколько теперь стоит контракт)) ну и тут все мои посылы как-то об эту цифру споткнулись сильно..
    25ый в общем и целом оставил приятные впечатления. Сам процесс родов не понравился, да. Но опять же после темы про акушерок поняла, что сама виновата- я реально надеялась, что придет тетя-дядя в халате и меня спасет. Поэтому и растерялась, когда меня никто не спасал..а то, чтоко мне редкл подходили, оказалось, что больше плюс, чем минус - опять же если б я в это времч не орала, а продуктивно и умеючи пережидала схватки) во всяком случае тогда несколько человек, в том числе и ты, если не ошибаюсь, писали, что наоборот отвлекает, когда постоянно кто-то шастает туда-сюда.
    Вот я про него и задумалась опять, но теперь хотела с личным врачом, чтобы и внимания чуть больше, и спросить можно было если что, и решения со мной хоть частично обсуждались. Но тут тоже много но-хотя бы то, что не знаю я врачей, только по отзывам в инете.
    А видновский мне еще после Олиного рассказа приглянулся. Начала рассматривать более пристально-приглянулся еще больше. Ну и вопрос цены опять же не последнюю роль играет, есть ограничения по бюджету на сие мероприятие. Во всяком случае, мой изначалтный "посыл"- Табашкова плюс акушерка сейчас выйдет в 200 тыс. Нетуть столько у меня)
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Про дородовое в 25РД ВР не могут хорошо отзываться, т.к. в 25РД даже маму на роды не пускают. Уж про всяких там духовных акушерок вообще молчу.

Ну они вообще предлагают рожать дома и не ехать потом вообще в РД. Какая аргументация сбегать пораньше из 15рд? Я родила днем в воскресенье. Боялась, что выпишут во вторник, но об этом речи не шло. Самое раннее - в среду можно было. Но потом по моим и ребенкиным показаниям остались до четверга, в затем и до пятницы. И я бы еще бы несколько деньков полежала в своей одноместной палате, для меня там был как санаторий (лежи себе, читай инет, смотри телек и кушай готовую еду, приносимое по расписанию, наслаждайся ребенком, налаживай ГВ по режиму). Не то что вечный дурдом дома.
    Ну они же в целом за домашние роды, считают что дома маме и малышу лучше. Ну и да, отсутствие всяких манипуляций...
    Я помню твою тему, про выписку домой на 2-е сутки... А мне бы если уж лежать в рд, то хотелось бы с малышом быть... Телек мне совсем не сдался...
    Вот поэтому и получается, что может родами мы были и не очень довольны, но отличное послеродовое имеет большие преимущества..
    В рд я про страховые вообще не узнавала.. Я сразу с сайта обзвонила их и выбрала что мне больше подходит.
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    В рд я про страховые вообще не узнавала.. Я сразу с сайта обзвонила их и выбрала что мне больше подходит.
    Я сегодня, кстати, начала обзвон страховых опять. Обзвонила 9 штук. В половине они ничего не знают, меня переключали с человека на человека по кругу опять раз 15, и 15-ый человек, когда понимал, что со мной уже беседовал и тоже на кого-то переключил, брал мой номер телефона и обещал, что мне перезвонит спец по данному вопросу))) Половина работает только с юр лицами. Только в одной мне смогли озвучить цену - и то, они заключают только на дежурную бригаду..и стоит это - еще раз тадаааа! - 122 тыщи) Засим перестала обзванивать страховые, тупик какой-то. Напрямую через роддом так и осталось пока - 75 дежурка, 105 врач, 130 крутой врач)) плюс 4500 обследование.
    В общем фиг знает, куда лучше податься в итоге и с кем лучше рожать..
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Во, еще вспомнила, что спросить хотела) Девочки, кто в Видном рожал, не знаете, много ли там персональных, такскзать, родблоков? В 25ом, насколько я знаю, их всего два, и нам, видимо, повезло, что один был свободен, учитывая постоянный аншлаг в роддоме. Обидно будет, отвалив столько бабла, остаться и без родблока, и без мужа на родах-я на него оченно расчитываю))
    В любом случае будешь с мужем в отдельном блоке, не парься. Вроде их 2-3шт, но если что, то скорее подвинут неконтрактных поплотнее и вас пустят на время в обычную предродовую, зато отдельную. К моменту родов точно будешь в платном родзале... Да и вряд ли даже такой вариант случится! Не переживай) Меня, например, в первых родах держали в отдельной предродовой первые сутки (в неактивной фазе родов - когда схватки шли, а раскрытия не было; под ктг, с ламинариями и тп), никого мне не подселяли, всех слали в соседнюю предродовую. А я без мужа первый раз рожала, просто контракт) И потом, когда уже сами роды пошли (с раскрытием и все как положено), то с утра и до родов я была в том самом индивид.родзале, просто как контрактница. Но на тот момент просто не было никого на партнерские роды, видимо (или они были в других индивид.родзалах).
    =======

Коточка offline Свой Коточка 10
    Я рожала там у Мисник. Собственно, она мне понравилась внешне (да-да, для меня это важно, сначала я оцениваю людей именно по внешности, а потом уже другие качества идут в расчет, и наверно, мне сложно довериться человеку, если внешне он мне не нравится), и, поговорив с несколькими другими, которые прямо настаивали на кс только потому, что у меня двойня, даже не видя меня и не интересуясь беременностью, именно она согласилась взять меня на ер, ну уж а если что, то думать по ситуации. Не могу сказать, что она "лапушка", но было с ней комфортно, не сюсюкает. Потом сестра моя двоюродная пошла к ней рожать.

Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Я рожала там у Мисник. Собственно, она мне понравилась внешне (да-да, для меня это важно, сначала я оцениваю людей именно по внешности, а потом уже другие качества идут в расчет, и наверно, мне сложно довериться человеку, если внешне он мне не нравится), и, поговорив с несколькими другими, которые прямо настаивали на кс только потому, что у меня двойня, даже не видя меня и не интересуясь беременностью, именно она согласилась взять меня на ер, ну уж а если что, то думать по ситуации. Не могу сказать, что она "лапушка", но было с ней комфортно, не сюсюкает. Потом сестра моя двоюродная пошла к ней рожать.
    Я ее и хотела)) тоже, кстати, внешне понравилась) она как раз из разряда "крутых", ну, тех что по 130)) Сегодня именно с прицелом на нее звонила узнавала..она в отпуск уйдет до 4 мая, а у меня пдр 18ого. Посоветовали не рисковать и другую выбирать
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 << ... 3 4 5 6 7 ... >>