Показано с 1 по 10 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    В Видном 4 года назад. Мне послеродовое не понравилось. Условия супер-семейная палата была. Но спросить не кого, расцедиться не могла, педиатр ничего не отвечала и рычала. Отношение не понравилось. На докармливание всех склоняют. У мелкой потом нашли стафилококк, может я не права, но боюсь, что в рд цепанула, тк у меня его не было.
    Для расцеживания брать с собой молокоотсос (желательно электрический) и будет всем счастье. Я в первый раз не брала, надеялась без него обойтись, но грудь оказалась огромная с приходом молока и тугие протоки - я до сих пор не умею руками ее расцеживать, ни капли не вытекает... Руками мне акушерка помогла, но я выла от боли и попросила мужа привезти молокоотсос, который меня и спас. Поэтому во второй раз взяла его с собой по умолчанию и использовала сразу, как посчитала нужным, и никто мне не понадобился.
    7 лет назад там докармливали мне Сашу, хоть я и просила не кормить (оставляла на одну ночь после родов в детской). Год назад мне Риту орущую приволокли в палату через час после того, как я ее в детскую ненадолго отдала (чтобы после родов ночью поспать), со словами "Мама, доча есть хочет!", про смесь сказали забыть (это не потому что я ее просила, а потому что наоборот просила не докармливать), там ее сейчас дают только по назначению педиатра, а он назначает только в крайнем случае. Кукушкам, которые стоят под дверью детской и выпрашивают смесь, популярно объясняют, чтобы они шли и кормили грудью и налаживали лактацию, а не дурью маялись. Моя соседка по палате категорически не хотела даже давать пробовать грудь второму ребенку, типа у нее с первым были лактостазы и температура, а она не хочет заново это всё. Педиатр к ней лично ходила по несколько раз в день и беседовала, в итоге уговорили ее кормить... Она в первые пару дней даже смесь свою из сумки доставала, раз роддом не дает, водой кипяченой разводила и все равно кормила. Потом педиатр увидела и ругалась, что ребенок такой крепкий, сосательный рефлекс отличный, активно грудь берет и сосет, а мамашка дурачится не по делу (ей 23 года, она и правда какая-то недалекая была)
    Короче, они там все сейчас крепко повернуты на ГВ, поэтому никто докармливать не станет. За несколько лет всё изменилось)
    Про стафф что говорить, это зараза часто к кому-нить цепляется, в любом роддоме...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (08.04.2016)

Древовидный режим