Сообщение от
Дикая Кошь
Слушай, а ты в 25 через какую страховую цену узнавала? Помнится, их там несколько было, и вот через здоровое поколение выходило прилично дороже. А через другие прям ощутимо доступно.
Вот, обзвони и узнай где дешевле, я именно так и сделала. Условия одинаковые!
http://www.25roddom.ru/articles_11.htm
Вот мне как раз как-то не пришлось по душе многообразие страховых и эта одинокая и пустынная будочка платных услуг в 25РД. Какой-то безответственностью попахивает (у 7 нянек дитя без глаза). Ну, может, я и ошибаюсь.
В 15 РД 1 страховая=платные услуги. У них отдельный вход, свое крыло и кабинеты. Персонал в крыле не менеджеры с улицы, а врачи РД. Меня по имени и фамилии в конце знали и называли. До сих пор помню, как в 17:00 вернулась к ним в день заключения контракта (а они как раз до 17 работают). 36 недель было и схватки (как потом оказалось ложные). Та*башкова предложила меня положить, понаблюдать. Так женщина, которая контракты заключала, принесла мне свой чай, банан и печенье, т.к., возможно, мне предстояло рожать, а я была голодная. Во как.
А в 25РД что это Здоровое поколение, что одинокая будочка с платными услугами так надменно с нами общались, когда мы приехали к ним с вопросами на разведку, что мы оттуда с мамой просто сбежали и до сих пор вспоминаем сие заведение с негативом. Театр, как говорится, начинается с вешалки.
И вот мне сейчас подумалось, что если мне сейчас еще бы рожать, то мы бы поскрипели, отказали бы себе в телефоне и телевизоре, но я бы опять пошла бы к Табашковой и именно в 15РД. Хотя, конечно, в ней основной плюс для тех, кто ходил на курсы, хочет максимально естественно родить, а для этого надо быть все же самой максимально на это быть настроенной (а она со своей стороны просто не будет мешать). Врач не может за женщину родить все же. Весь парадокс в том, что этот врач так дорог потому, что не стремиться применять на женщине все современные достижения медицины и прислушивается к пожеланиям.
Последний раз редактировалось Lanlet; 08.04.2016 в 06:24.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)