+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    36 роддом на Партизанской не рассматриваешь? Это быаший инфекционный, но он полностью после переделки и полной рестоврации (внутри новый ремонт), специализации не осталось, пришда новая клманда как раз из 25 го роддома. Послеродовое все за Гв, даже после КС ребенка отдают сразу , персонал очень вежлив.
    Единственное палаты были скромные без телевизора и стула для посетителей, зато кровати крутые с пультом.
    Единственное у меня КС было, но мы изначально на него щли, про ЕР не подскажу, но недовольных я там не видела.
    ЕР стоили в октябре 85 тыс
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    36 роддом на Партизанской не рассматриваешь? Это быаший инфекционный, но он полностью после переделки и полной рестоврации (внутри новый ремонт), специализации не осталось, пришда новая клманда как раз из 25 го роддома. Послеродовое все за Гв, даже после КС ребенка отдают сразу , персонал очень вежлив.
    Единственное палаты были скромные без телевизора и стула для посетителей, зато кровати крутые с пультом.
    Единственное у меня КС было, но мы изначально на него щли, про ЕР не подскажу, но недовольных я там не видела.
    ЕР стоили в октябре 85 тыс
    Партизанская вообще от меня другой конец москвы, так далеко не хочу(
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр