+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я тоже за "Москву", хоть и не так часто надо писать место рождения, вполне пережить можно))
    Но вообще роды - не супер частое событие, можно и чуть больше денег заплатить ради хорошего врача.
    Хотя я тут недавно читала, что в 25 роддоме не все страховые гарантируют присутствие мужа на родах. Якобы, в дешевых вариантах может получиться так, что его не пустят, если не будет условий для этого. Это так?
    Это везде так. Если вдруг приезжает роженица и нет свободной отдельной палаты, то не вадно какой у тебя контракт - мужа не пустят.
    А так, в прошлый раз у меня была отдельная палата, мужа пустили, а страховая была из самых дешевых
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Туся offline Старожил Туся 50
    В Видном 4 года назад. Мне послеродовое не понравилось. Условия супер-семейная палата была. Но спросить не кого, расцедиться не могла, педиатр ничего не отвечала и рычала. Отношение не понравилось. На докармливание всех склоняют. У мелкой потом нашли стафилококк, может я не права, но боюсь, что в рд цепанула, тк у меня его не было.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    В Видном 4 года назад. Мне послеродовое не понравилось. Условия супер-семейная палата была. Но спросить не кого, расцедиться не могла, педиатр ничего не отвечала и рычала. Отношение не понравилось. На докармливание всех склоняют. У мелкой потом нашли стафилококк, может я не права, но боюсь, что в рд цепанула, тк у меня его не было.
    Это по контракту, да?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Для расцеживания брать с собой молокоотсос (желательно электрический) и будет всем счастье. Я в первый раз не брала, надеялась без него обойтись, но грудь оказалась огромная с приходом молока и тугие протоки - я до сих пор не умею руками ее расцеживать, ни капли не вытекает... Руками мне акушерка помогла, но я выла от боли и попросила мужа привезти молокоотсос, который меня и спас. Поэтому во второй раз взяла его с собой по умолчанию и использовала сразу, как посчитала нужным, и никто мне не понадобился.
    7 лет назад там докармливали мне Сашу, хоть я и просила не кормить (оставляла на одну ночь после родов в детской). Год назад мне Риту орущую приволокли в палату через час после того, как я ее в детскую ненадолго отдала (чтобы после родов ночью поспать), со словами "Мама, доча есть хочет!", про смесь сказали забыть (это не потому что я ее просила, а потому что наоборот просила не докармливать), там ее сейчас дают только по назначению педиатра, а он назначает только в крайнем случае. Кукушкам, которые стоят под дверью детской и выпрашивают смесь, популярно объясняют, чтобы они шли и кормили грудью и налаживали лактацию, а не дурью маялись. Моя соседка по палате категорически не хотела даже давать пробовать грудь второму ребенку, типа у нее с первым были лактостазы и температура, а она не хочет заново это всё. Педиатр к ней лично ходила по несколько раз в день и беседовала, в итоге уговорили ее кормить... Она в первые пару дней даже смесь свою из сумки доставала, раз роддом не дает, водой кипяченой разводила и все равно кормила. Потом педиатр увидела и ругалась, что ребенок такой крепкий, сосательный рефлекс отличный, активно грудь берет и сосет, а мамашка дурачится не по делу (ей 23 года, она и правда какая-то недалекая была)
    Короче, они там все сейчас крепко повернуты на ГВ, поэтому никто докармливать не станет. За несколько лет всё изменилось)
    Про стафф что говорить, это зараза часто к кому-нить цепляется, в любом роддоме...
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Lyagushka (08.04.2016)

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    7 лет назад там докармливали мне Сашу, хоть я и просила не кормить (оставляла на одну ночь после родов в детской). Год назад мне Риту орущую приволокли в палату через час после того, как я ее в детскую ненадолго отдала (чтобы после родов ночью поспать), со словами "Мама, доча есть хочет!", про смесь сказали забыть (это не потому что я ее просила, а потому что наоборот просила не докармливать), там ее сейчас дают только по назначению педиатра, а он назначает только в крайнем случае.
    Оль, а с чем связано то, что ты относила ребенка?
    Я просто часто об этом читаю и не понимаю
    у вас в палате не было "боксов" (не знаю как правильно эта штука называется.. прозрачная такая, высокая, типа колыбели по размерам) ?
    я просто вот вообще-вообще ребенка не отдавала, но как-то и мысли не было и сейчас я задумалась - я даже не знаю есть ли там такое отделение куда можно отдать ребенка..
    если я в туалет, душ, на узи - он в этой штуке
    весы у нас тоже в палате были
    раковина и пеленальник
    для обработки или чего-то там они осматривали - врач/сестра приходили прям в палату - и к ребенку и к маме..
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Оль, а с чем связано то, что ты относила ребенка?
    Я просто часто об этом читаю и не понимаю
    у вас в палате не было "боксов" (не знаю как правильно эта штука называется.. прозрачная такая, высокая, типа колыбели по размерам) ?
    я просто вот вообще-вообще ребенка не отдавала, но как-то и мысли не было и сейчас я задумалась - я даже не знаю есть ли там такое отделение куда можно отдать ребенка..
    если я в туалет, душ, на узи - он в этой штуке
    весы у нас тоже в палате были
    раковина и пеленальник
    для обработки или чего-то там они осматривали - врач/сестра приходили прям в палату - и к ребенку и к маме..
    Кювез это называется. Ну с Сашей я с 18ч до полуночи скакала сайгаком (не считая 2ч на животе после родов), а потом после полуночи у меня видимо отошла анестезия и мои швы (эпизио) меня стали раздирать просто... А Саша, как и Рита потом, первые ночи после родов тяжело отходили, видимо, поэтому орали каждые полчаса. И если с Марго я уже понимала, что надо тупо к себе прижимать и сиську в рот совать, но с Сашей убилась быстро - на руки не могла взять, потому что могла тупо лежать, широко раздвинув пардон ноги, и не шевелиться (там всё ппц огнем горело), соответственно, и кормить не особо могла, потому что на бок не ляжешь. Скрепя сердцем отвезла ее в детскую, забрала днем часов в 12 - мне выдали после обхода свечи обезболивающие и я смогла наконец встать и пойти в детскую. Больше не расставались.
    С Ритой я была начитана инфой, что надо лежать после родов во возможности первые сутки, ну и я была сильно уставшая за целый день и срубалась прям. Муж уговорил перед отъездом домой, что нет ничего страшного, если девочки заберут Риту в детскую на пару часов хоть (я ее покормила и мы понадеялись, что ей этого хватит на время), чтобы я спокойно поспала. Но в итоге она захотела есть раньше (ну или не есть, но орала знатно). Но зато с ней мы больше не расставались, не считая похода на узи, детей тогда положено в детскую сдавать (соседка моя не могла с моим кювезом посидеть)..
    =======

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Кювез это называется. Ну с Сашей я с 18ч до полуночи скакала сайгаком (не считая 2ч на животе после родов), а потом после полуночи у меня видимо отошла анестезия и мои швы (эпизио) меня стали раздирать просто... А Саша, как и Рита потом, первые ночи после родов тяжело отходили, видимо, поэтому орали каждые полчаса. И если с Марго я уже понимала, что надо тупо к себе прижимать и сиську в рот совать, но с Сашей убилась быстро - на руки не могла взять, потому что могла тупо лежать, широко раздвинув пардон ноги, и не шевелиться (там всё ппц огнем горело), соответственно, и кормить не особо могла, потому что на бок не ляжешь. Скрепя сердцем отвезла ее в детскую, забрала днем часов в 12 - мне выдали после обхода свечи обезболивающие и я смогла наконец встать и пойти в детскую. Больше не расставались.
    С Ритой я была начитана инфой, что надо лежать после родов во возможности первые сутки, ну и я была сильно уставшая за целый день и срубалась прям. Муж уговорил перед отъездом домой, что нет ничего страшного, если девочки заберут Риту в детскую на пару часов хоть (я ее покормила и мы понадеялись, что ей этого хватит на время), чтобы я спокойно поспала. Но в итоге она захотела есть раньше (ну или не есть, но орала знатно). Но зато с ней мы больше не расставались, не считая похода на узи, детей тогда положено в детскую сдавать (соседка моя не могла с моим кювезом посидеть)..
    Все поняла! Оль, а что за свечи тебе давали?
    Я тоже помню как маниакально старалась весь первый день лежать или на пузе или со льдом. Дико раздражали сестры со своим -иди в туалет каждые - 1,5 часа...
    А Димка в первый день ел, но мне казалось должен больше))) а он спал и спал.. И будить у меня не очень получалось
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Все поняла! Оль, а что за свечи тебе давали?
    Я тоже помню как маниакально старалась весь первый день лежать или на пузе или со льдом. Дико раздражали сестры со своим -иди в туалет каждые - 1,5 часа...
    А Димка в первый день ел, но мне казалось должен больше))) а он спал и спал.. И будить у меня не очень получалось
    Что-то типа Кетанол, Кеторал... Обезболивающее. Правда, я была уверена, что их на ГВ можно (раз в РД то выдали), а перед вторыми родами я хотела купить себе заранее такие свечи, а фармацевт в аптеке сказала, что любые обезболивающие свечи не используют при ГВ, только можно спазмолитики (Бускопан тот же). Ну я не заморачивалась больше этим вопросом, а в итоге мне и не понадобилось это, без повреждений обошлись) Там своих проблем хватило и так - после вторых родов матка сокращается так, как будто полноценные схватки до сих пор шпарят. Я еще несколько суток продыхивала их по-серьезному, как в родах)) Говорят, после третьих вообще ахтунг...
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Во, еще вспомнила, что спросить хотела) Девочки, кто в Видном рожал, не знаете, много ли там персональных, такскзать, родблоков? В 25ом, насколько я знаю, их всего два, и нам, видимо, повезло, что один был свободен, учитывая постоянный аншлаг в роддоме. Обидно будет, отвалив столько бабла, остаться и без родблока, и без мужа на родах-я на него оченно расчитываю))
    =======

Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Во, еще вспомнила, что спросить хотела) Девочки, кто в Видном рожал, не знаете, много ли там персональных, такскзать, родблоков? В 25ом, насколько я знаю, их всего два, и нам, видимо, повезло, что один был свободен, учитывая постоянный аншлаг в роддоме. Обидно будет, отвалив столько бабла, остаться и без родблока, и без мужа на родах-я на него оченно расчитываю))
    В любом случае будешь с мужем в отдельном блоке, не парься. Вроде их 2-3шт, но если что, то скорее подвинут неконтрактных поплотнее и вас пустят на время в обычную предродовую, зато отдельную. К моменту родов точно будешь в платном родзале... Да и вряд ли даже такой вариант случится! Не переживай) Меня, например, в первых родах держали в отдельной предродовой первые сутки (в неактивной фазе родов - когда схватки шли, а раскрытия не было; под ктг, с ламинариями и тп), никого мне не подселяли, всех слали в соседнюю предродовую. А я без мужа первый раз рожала, просто контракт) И потом, когда уже сами роды пошли (с раскрытием и все как положено), то с утра и до родов я была в том самом индивид.родзале, просто как контрактница. Но на тот момент просто не было никого на партнерские роды, видимо (или они были в других индивид.родзалах).
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>