Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
Я скинула рассказ о родах.
В двух словах, контракт с главврачом и ее акушеркой. По сути, я шла на акушерку. Понимая, что главврач может просто не успеть подойти.
Дату родов,можно сказать выбрал врач. Мы договорились,что я подьеду 28 на осмотр,приехала,а там небольшое открытие. Можно было еще день точно ходить, но прокололи пузырь и понеслось.
Лежала в индивидуальной палате, все необходимое для малыша и мамы в одном месте. Вначале даже типа телик смотрела)))
Акушерка подходила и уходила. Я могла ходить, прыгать, лежать ...подключили ктг, но двигаться можно было, только сил на это не было, хотелось лежать. При осмотре акушерка звонила врачу и рассказывала про ход родов. Когда открытие за 4 часа не сдвинулось ни на см, подключили эпидурал...только при этом ужасов об онемевших ногах не было, все я чувствовала, но приглушенно. Рожала в итоге вертикально это предложили сами врач и акушерка,видя что лежа не фига не получается.
Мне до роддома было в среднем 1 час, но там по дороге можно попасть в пробку и тупо простоять пару часов. Дорога узкая, там склады ,фуры едут так что дорога туда минус.
Про запись в свидетельстве о рождении не парит. У меня двое записаны , как рожденные в Калуге, один вот в Видном.
Я прлчитала. Два раза аж) спасибо!
Галь, а как ты на этот тандем заключила? У них так можно? А сколько стоило? Там просто на телефоне про контракты какая-то тетка странная сидит, вообще ничего не выпытаешь