+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Я тоже за "Москву", хоть и не так часто надо писать место рождения, вполне пережить можно))
    Но вообще роды - не супер частое событие, можно и чуть больше денег заплатить ради хорошего врача.
    Хотя я тут недавно читала, что в 25 роддоме не все страховые гарантируют присутствие мужа на родах. Якобы, в дешевых вариантах может получиться так, что его не пустят, если не будет условий для этого. Это так?
    И какой бы вариант ты выбрала бы? Я просто не знаю, кто из них хороший врач, за которого не жалко побольше заплатить))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    И какой бы вариант ты выбрала бы? Я просто не знаю, кто из них хороший врач, за которого не жалко побольше заплатить))
    В 25 я никого не знаю) А вот та же Табашкова мне нравится судя по отзывам.. Но, честно говоря, не уверена, что она всем нужна))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр