Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
Ох, Аня, как активно ты от 25-го отговариваешь))) С перекрытием Ленинского ни разу не столкнулась, хотя ездила туда часто и до заключения контракта, и после. С двойней раньше 36 недель заключают контракт, а родила я в 40 недель))) Ездила сама на машине, все ок с подъездом, да и Ленинский ведь по сути там надо только пересечь)))
Так именно ты писла вот в этой теме про перерытие Ленинского - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....21#post1429121 . Я тебя там спрашивала, что за перекрытие такое. Ты не ответила. Теперь же пишешь, что и нет его там.

А мы вот именно при выезде на Ленинский с боковой дороги с этим столкнулись при выписк из РД. Наша машина должна была влиться в общий поток в сторону 25РД (ехали от центра в область). А гаишники вяли и закрои проезд. И вот хоть тв тренсни от злости и бессилия. Я вообще сама только общественным транспортом езжу, поэтому знать не знаю, ку там президенты по Ленинскому разъезжают и нафиг над народом издеваться.

Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
Выбрала это роддом еще по территориальному признаку, мне 15 на машине, если не перекрыт Ленинский)))

Я вообще не могу отговаривать от 25РД, т.к. в нем не рожала. Как и в ближайших 3 и 4. Негативное впечатление сложилось по поездке туда и общению в общем-то с менеджерами при РД. Я понятия на имею, какое там распрекрасное послеродовое отделение.

Кроме того, именно рассказ автора темы о 25рд убедил меня, что я туда ни ногой. Но правильно как-то автору писАли, что у всех рожениц свои требования к РД. Кто-то вон больше всего беспокоится о том, чтобы не докармливали и рад сделать из себя на ближайшие месяцы живую соску из-за этих принципов, а мне сей факт был по барабану при выборе Рд и вообще мной не учитывался. Более того, после анализа 3-ех родов в разных РД с разными условиями пребывания ребенка я начинаю приходить к выводу, что смесь - это вовсе не зло. Живот тем же Примадофилюсом прекрасно лечится, а вот режима у ребенка без докорма смесью скорее всего не получится, т.к. у большинства молоко приходит только на 3-и сутки (у меня через 1,5 суток) и на молозиве при прикладыании по режиму ребенок будет вечно орать. А для меня режим - это обязательная норма для младенца и моего самочувствия. Нет, не такой строгий как в РД (6 раз в день), но 2 часа от начала одного кормления и до начал следующего ребенок спокойно может держать. У мамы появляются свободные 1,5 часа между каждым кормлением.

Что-то я отвлеклась. В РД для меня было важно наличие сопровождающего помимо мужа (в 25рд) этого нет. Отсутствие камер (говорят, что там в боксах оно есть). Т.е. в данном РД не уважают ключевые потрбности женщины в родах, а значит лично для меня вариант 25рд был закрыт раз и навсегда.

И, кстати, именно рассказ о родах автора в 25РД был воспринят мной как негативный отзыв. Очень удивлена, что она в итоге к нему обратно вернулась, т.к. изначальные посылы на 2-ые роды у нее были совсем иные.

Ну а 15рд... Для меня многое говорит то, что ВР его очень любит. С учтом моего зрения важно, что они берут с любым зрением на роды (видимо, из-за того, что они пратикуют отстствие тужения со стороны роженицы).