+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Коточка Посмотреть сообщение
    Ох, Аня, как активно ты от 25-го отговариваешь))) С перекрытием Ленинского ни разу не столкнулась, хотя ездила туда часто и до заключения контракта, и после. С двойней раньше 36 недель заключают контракт, а родила я в 40 недель))) Ездила сама на машине, все ок с подъездом, да и Ленинский ведь по сути там надо только пересечь)))
    Так именно ты писла вот в этой теме про перерытие Ленинского - http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....21#post1429121 . Я тебя там спрашивала, что за перекрытие такое. Ты не ответила. Теперь же пишешь, что и нет его там.

А мы вот именно при выезде на Ленинский с боковой дороги с этим столкнулись при выписк из РД. Наша машина должна была влиться в общий поток в сторону 25РД (ехали от центра в область). А гаишники вяли и закрои проезд. И вот хоть тв тренсни от злости и бессилия. Я вообще сама только общественным транспортом езжу, поэтому знать не знаю, ку там президенты по Ленинскому разъезжают и нафиг над народом издеваться.

Выбрала это роддом еще по территориальному признаку, мне 15 на машине, если не перекрыт Ленинский)))

Я вообще не могу отговаривать от 25РД, т.к. в нем не рожала. Как и в ближайших 3 и 4. Негативное впечатление сложилось по поездке туда и общению в общем-то с менеджерами при РД. Я понятия на имею, какое там распрекрасное послеродовое отделение.

Кроме того, именно рассказ автора темы о 25рд убедил меня, что я туда ни ногой. Но правильно как-то автору писАли, что у всех рожениц свои требования к РД. Кто-то вон больше всего беспокоится о том, чтобы не докармливали и рад сделать из себя на ближайшие месяцы живую соску из-за этих принципов, а мне сей факт был по барабану при выборе Рд и вообще мной не учитывался. Более того, после анализа 3-ех родов в разных РД с разными условиями пребывания ребенка я начинаю приходить к выводу, что смесь - это вовсе не зло. Живот тем же Примадофилюсом прекрасно лечится, а вот режима у ребенка без докорма смесью скорее всего не получится, т.к. у большинства молоко приходит только на 3-и сутки (у меня через 1,5 суток) и на молозиве при прикладыании по режиму ребенок будет вечно орать. А для меня режим - это обязательная норма для младенца и моего самочувствия. Нет, не такой строгий как в РД (6 раз в день), но 2 часа от начала одного кормления и до начал следующего ребенок спокойно может держать. У мамы появляются свободные 1,5 часа между каждым кормлением.

Что-то я отвлеклась. В РД для меня было важно наличие сопровождающего помимо мужа (в 25рд) этого нет. Отсутствие камер (говорят, что там в боксах оно есть). Т.е. в данном РД не уважают ключевые потрбности женщины в родах, а значит лично для меня вариант 25рд был закрыт раз и навсегда.

И, кстати, именно рассказ о родах автора в 25РД был воспринят мной как негативный отзыв. Очень удивлена, что она в итоге к нему обратно вернулась, т.к. изначальные посылы на 2-ые роды у нее были совсем иные.

Ну а 15рд... Для меня многое говорит то, что ВР его очень любит. С учтом моего зрения важно, что они берут с любым зрением на роды (видимо, из-за того, что они пратикуют отстствие тужения со стороны роженицы).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Коточка offline Свой Коточка 10
    На слуху просто "вот перекрыли Ленинский и все, полная *опа", но вот за 10 лет, что живу отностительно рядом с Ленинским по факту ни разу не столкнулась с его перекрытием, видно я с намими перевыми лицами в разное время проезжаем по Ленинскому)))
    Ну и по поводу негативного отношения... Вот тот же 15 рд я никогда не рассматривала, потому что когда-то там очень сильно накосячили с моей мамой в момент родов сестры... У нас большая с сестрой разница в возрасте, и то, что мамы я тогда чуть не лишилась, я помню... И хоть на момент моих родов двойни в том роддоме работала прям хорошая подруга моего друга врача, и ее я знаю и неоднократно в компании встречаюсь, и активно она к себе зазывала, но вот не пошла и не пойду. А 25-й... рядом мне, но вот послеродовое мне совсем не понравилось как раз, и именно из-за него, я не очень уверена, что выбрала б его, в случае чего)))

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    На слуху просто "вот перекрыли Ленинский и все, полная *опа", но вот за 10 лет, что живу отностительно рядом с Ленинским по факту ни разу не столкнулась с его перекрытием, видно я с намими перевыми лицами в разное время проезжаем по Ленинскому)))
    Ну и по поводу негативного отношения... Вот тот же 15 рд я никогда не рассматривала, потому что когда-то там очень сильно накосячили с моей мамой в момент родов сестры... У нас большая с сестрой разница в возрасте, и то, что мамы я тогда чуть не лишилась, я помню... И хоть на момент моих родов двойни в том роддоме работала прям хорошая подруга моего друга врача, и ее я знаю и неоднократно в компании встречаюсь, и активно она к себе зазывала, но вот не пошла и не пойду. А 25-й... рядом мне, но вот послеродовое мне совсем не понравилось как раз, и именно из-за него, я не очень уверена, что выбрала б его, в случае чего)))
    Ну с тобой понятно. Негативная семейная история. Хотя, конечно, вспоминать, что было 20-30 лет назад... Вряд ли хоть 1 врач с тех пор сохранился в РД. Хотя вот Та*башкова там 20 лет как работает.

А что именно с послеродовым плохого в 25РД? Ты выше об этом уже где-то писАла?
    Последний раз редактировалось Lanlet; 09.04.2016 в 04:21.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Коточка offline Свой Коточка 10
    Послеродовое. У меня с ним не задалось с самого начала. Привезли меня и двух детей на каталке вечером в палату. Пришла какая-то "мымра" и давай при мне громко возмущаться, почему это меня в "ее палату" привезли, и вообще с двойней на другой этаж кладут, и кто это так решил. Понятно, что это была не я. Велела мне не располагаться, сама пошла наводить разборки. Мне в тот момент хотелось только одного - мышьяка и побыстрее))) Вернулась злая, сказала, что я остаюсь здесь. Тут выяснилось, что детские памперсы выпали из пакета в багажнике машины. Эта же грызла заявила, что не даст ни одного подгузника, и это мои проблемы. Позвонила муж, он вернулся, благо, недалеко и охранник его пустил))) А ведь я не забесплатно там находилась... Отсутствие детского отделения - огромный минус для меня. Хотя бы по очереди я бы туда их отдавала. Один орал постоянно, хотел есть, молозива на двоих не хватало, молока нет, держать обоих одновременно на груди невозможно. Педиатр смесь выписала только после шантажа: не выпишет она, вечером принесет муж. Выписала, но со следующего дня))) Кормежка - это отдельный вопрос. Я понимаю, что не в ресторане, но компота только полчашки, а когда на завтрак давали омлет и манку (омлет я не ем с детства, вот не знаю почему, но не могу, нигде никогда его не ем, даже попробовать не могу, но не об этом), я отказалась, так как у меня была мужем сваренная гречка, и соседка по палате попросила у раздающей мою порцию. Ей не дали!!!! Я была в комотозе жутком (двое орущих детей и болит все тело, как будто меня били неделю) и не догадалась сама взять свою порцию и ей отдать. Когда надо было идти на узи, ребенок остается в палате один, ну в моем случае вдвоем))) Потом накосячили с бумагами на выписку, пришлось ехать мужу за исправленными. Как итог, мне персонал послеродового не понравился совсем. Первый их вопрос, первые ли у меня роды. И раз они не первые, ко мне никто вообще не подходил! Но в случае чего, они всю вину кидают на мать, у одного подмышкой немножко опрелость пошла, жара была. Так не знаю ее должность, может детская медсестра, может еще кто-то, на осмотре с себя вину сняла, типа мама ребенка с собой положила, вот и перегрелся он. Хорошего даже вспомнить нечего о тех трех днях))) И самый п...ц, вещи-то на выписку в палате у меня были. Муж приехал, позвонил, я оделась. Пришла какая-то очередная грызла. Говорит, раздевайся, оденешься внизу!!! Ну в чем беда, если я халат сверху накину на платье? Нет, снимай платье. Пришлось снять. Что-то пока написала и вспомнила все. Больше точно туда не пойду, хотя и выбор не велик))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр