Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Про дородовое в 25РД ВР не могут хорошо отзываться, т.к. в 25РД даже маму на роды не пускают. Уж про всяких там духовных акушерок вообще молчу.

Ну они вообще предлагают рожать дома и не ехать потом вообще в РД. Какая аргументация сбегать пораньше из 15рд? Я родила днем в воскресенье. Боялась, что выпишут во вторник, но об этом речи не шло. Самое раннее - в среду можно было. Но потом по моим и ребенкиным показаниям остались до четверга, в затем и до пятницы. И я бы еще бы несколько деньков полежала в своей одноместной палате, для меня там был как санаторий (лежи себе, читай инет, смотри телек и кушай готовую еду, приносимое по расписанию, наслаждайся ребенком, налаживай ГВ по режиму). Не то что вечный дурдом дома.
Ну они же в целом за домашние роды, считают что дома маме и малышу лучше. Ну и да, отсутствие всяких манипуляций...
Я помню твою тему, про выписку домой на 2-е сутки... А мне бы если уж лежать в рд, то хотелось бы с малышом быть... Телек мне совсем не сдался...
Вот поэтому и получается, что может родами мы были и не очень довольны, но отличное послеродовое имеет большие преимущества..
В рд я про страховые вообще не узнавала.. Я сразу с сайта обзвонила их и выбрала что мне больше подходит.