Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
Во, еще вспомнила, что спросить хотела) Девочки, кто в Видном рожал, не знаете, много ли там персональных, такскзать, родблоков? В 25ом, насколько я знаю, их всего два, и нам, видимо, повезло, что один был свободен, учитывая постоянный аншлаг в роддоме. Обидно будет, отвалив столько бабла, остаться и без родблока, и без мужа на родах-я на него оченно расчитываю))
В любом случае будешь с мужем в отдельном блоке, не парься. Вроде их 2-3шт, но если что, то скорее подвинут неконтрактных поплотнее и вас пустят на время в обычную предродовую, зато отдельную. К моменту родов точно будешь в платном родзале... Да и вряд ли даже такой вариант случится! Не переживай) Меня, например, в первых родах держали в отдельной предродовой первые сутки (в неактивной фазе родов - когда схватки шли, а раскрытия не было; под ктг, с ламинариями и тп), никого мне не подселяли, всех слали в соседнюю предродовую. А я без мужа первый раз рожала, просто контракт) И потом, когда уже сами роды пошли (с раскрытием и все как положено), то с утра и до родов я была в том самом индивид.родзале, просто как контрактница. Но на тот момент просто не было никого на партнерские роды, видимо (или они были в других индивид.родзалах).