Показано с 1 по 10 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    Ну автор вообще много чего в планах имела на вторые роды)) недель в 20 я доя себя решила, что будет Табашкова и акушерка из цта или похожих организаций.

<...>

Поэтому и растерялась, когда меня никто не спасал..а то, чтоко мне редкл подходили, оказалось, что больше плюс, чем минус - опять же если б я в это времч не орала, а продуктивно и умеючи пережидала схватки) во всяком случае тогда несколько человек, в том числе и ты, если не ошибаюсь, писали, что наоборот отвлекает, когда постоянно кто-то шастает туда-сюда.
    Отсюда вывод. Нефига в 20 недель задумываться о родах. Надо просто наслаждаться самым прекрасным периодом в жизни женщины, самым прекрасным периодом Б и шевелюшками. Я так сейчас по ним скучаю... А вопрос с родами решать по факту не ранее 30 недель Б, а лучше после 32-34 недель.

По поводу шастает. Я не могла писать, что отвлекает, когда шастают. Я могла писать, что мне спокойнее, когда 1 раз в час приходит врач и контролирует, что все в порядке, тогда мне спокойнее. А в остальное время он должен быть подальше от меня со своими потенциальными вмешательствами или, как тут недавно писали, врач сидела рядом и заставляла лежать с КТГ. Боже упаси от такого врача. Роды - это марафон для женщины и ее тихого и понимающего, что происходит, сопровождающего. Марафон из схваток, сопровождаемый постоянным дыханием, релаксацией и сном между схватками. Поэтому для меня в приоритете не муж, который по-любому будет нервничать и передавать нервоз женщине, которая в норме должна находиться под воздействием гормонов в сумеречном состоянии, а рожавшая женщина, которая много раз была на родах и знает, что происходящее норма, которая задаст ритм дыхания, позовет врача, если ей покажется, что что-то не так. Это снижает тревожность женщины, а значит уходит и боль, т.к. не вырабатываются гормоны стресса.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 09.04.2016 в 04:16.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Древовидный режим