Может за 7 лет там изменилось что-то и палаты разгородили, потому что во вторых родах я в обычных палатах не была. И я могу ошибаться в количестве коек, за давностью лет. Попробую поискать фотки, там видно количество кроватей... Но вот 2 точно помню хорошо, и мне почему-то кажется, что там было еще несколько.
UPD: в отзывах посмотрела - да, по 4 койки.
Насчет того, что же мы тут обсуждаем... Обсуждаем мы контрактные роды, в которых платную роженицу не будут касаться "проблемы" количества людей в обычных палатах, т.к. она в любом случае будет изолирована или в своем индивидуальном боксе (с наворотами типа кровати-трансформера, джакузи, фитбола, муз.центра, приятной расцветки стен и т.д.), или в самом крайнем случае - временно подождет освобождения одного из таких боксов в обычной палате, но она 100% будет одна, без других рожающих. А т.к. автор собирается идти рожать с мужем, то на партнерские роды у них в любом случае приоритет...
Я не знаю ни одного случая (ни на форуме, ни в отзывах на ББ и роддома.ру, ни в отзывах знакомых, а их у меня много там рожало, т.к. я родом с того направления Подмосковья), когда контактница рожала бы в общей палате с другими роженицами из-за нехватки индивид.бокса, и уж тем более, если она была с партнером.