+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Ничего себе. Я то думала, что в Видном современный перенатальный, а там, оказывается, совковые общие предродовые и родовые. Это же еще хуже, чем аквариумы в 3РД. Там хоть теоретически можно от соседок отгородиться.

Пойду хоть почитаю, что же мы обсуждаем
    Может за 7 лет там изменилось что-то и палаты разгородили, потому что во вторых родах я в обычных палатах не была. И я могу ошибаться в количестве коек, за давностью лет. Попробую поискать фотки, там видно количество кроватей... Но вот 2 точно помню хорошо, и мне почему-то кажется, что там было еще несколько.
    UPD: в отзывах посмотрела - да, по 4 койки.

Насчет того, что же мы тут обсуждаем... Обсуждаем мы контрактные роды, в которых платную роженицу не будут касаться "проблемы" количества людей в обычных палатах, т.к. она в любом случае будет изолирована или в своем индивидуальном боксе (с наворотами типа кровати-трансформера, джакузи, фитбола, муз.центра, приятной расцветки стен и т.д.), или в самом крайнем случае - временно подождет освобождения одного из таких боксов в обычной палате, но она 100% будет одна, без других рожающих. А т.к. автор собирается идти рожать с мужем, то на партнерские роды у них в любом случае приоритет...
    Я не знаю ни одного случая (ни на форуме, ни в отзывах на ББ и роддома.ру, ни в отзывах знакомых, а их у меня много там рожало, т.к. я родом с того направления Подмосковья), когда контактница рожала бы в общей палате с другими роженицами из-за нехватки индивид.бокса, и уж тем более, если она была с партнером.
    Последний раз редактировалось melky; 09.04.2016 в 22:20.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр