Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
Отсюда вывод. Нефига в 20 недель задумываться о родах. Надо просто наслаждаться самым прекрасным периодом в жизни женщины, самым прекрасным периодом Б и шевелюшками. Я так сейчас по ним скучаю... А вопрос с родами решать по факту не ранее 30 недель Б, а лучше после 32-34 недель.
Я отчасти задумывалась еще и когда беременная не была - каждый раз, когда подобная тема кем-то поднималась)) просто в районе 20ой недели я для себя открытие сделала, что, оказывается, можно за денежку к себе акушерку приставить, и это мне сначала очень понравилось. Запомнила и решила, что плотненько начну изучать вопрос ближе к делу ("ближе к делу" как раз завела тему на форуме и по ее итогам от этой идеи отказалась). В 30 недель села ленивенько обзванивать роддома и страховые, чтоб узнать, что по чем, но роддома меня послали нежно с формулировкой "сейчас цены будут повышаться, звоните позже", а страховые вообще о своих услугах касаемо родов, похоже, и не в курсе. Я настаивать не стала, решила, что не горит, позвоню позже. И вот сейчас, с 34 недель, прям плотно занялась вопросом и пока вот не решила ничего) Так что в твой график аккурат укладываюсь))
А наслаждаться самым прекрасным периодом в жизни женщины мне не дает маленький кризисующийсоим трехлетним кризисом монстр) но я стараюсь))