+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 94

Тема: АПД: таки Видное)) 25ый или Видное?

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Я не знаю что посоветовать, мне как москвичке и, видимо, снобу в этом плане, запись в свидетельстве о рождении "Москва" как-то больше нравится))))
    Я когда второго рожала выбрала дежурную бригаду по ряду причин.
    1- в первых родах мой врач тупо не приехал на роды, так что за что деньги отданы было не оч понятно. А так как рожала относительно быстро - боялась что и в этот раз не доедет
    2 - лично я никого из врачей не знаю, отзывы вещь субъективная, а учитывая, что на дородовые встречи ездить у меня не было возможности, да и в основном там ктг и всё, для меня этот врач был бы как любой наугад. Что дежурный, которого я вижу первый раз, что выбранный, которого я видела бы нууу второй раз. Врачу, я думаю, тоже без разницы, они не такие уж деньги имеют с этих контрактов.
    3 - цена. Отличалась больше чем в два раза
    4 - если роды нормальные, основную роль играет акушерка, а не врач. А выбрать акушерку я по-любому не имею возможности.
    5 - мне было важно присутствие мужа, посещения, а в контракте на дежурную бригаду это уже было.

В общем как-то так.
    Вот я именно по этим же пунктам первый раз тоже бригаду и выбрала. Единственное, мужа не особо мне надо было (а сейчас прям надо, да)) и еще я боялась, что личный врач и стимульнуть не поленится, чтоб побыстрее, если у него, скажем, планы уже какие-то, а тут я рожать приперлась))
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    15-й рд ВР советует очень) но только они все-равно советуют оттуда побыстрее сбегать..
    Про 25-й и его послеродовое они, кстати, очень хорошо отзываются, но именно про послеродовое..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр