Ну автор вообще много чего в планах имела на вторые роды)) недель в 20 я доя себя решила, что будет Табашкова и акушерка из цта или похожих организаций. Потом была моя тема про акушерок, я инет порыла на предмет отзывов и поняла, что, возможно, это не лучшая идея. Потом ты написала поо роддомовского психолога, и мне мыслЯ понравилась. Потом подумалось, что раз муж идет и врач толковая, то в психологе тоже смысла большого нет. А потом я позвонила узнать, сколько теперь стоит контракт)) ну и тут все мои посылы как-то об эту цифру споткнулись сильно..
25ый в общем и целом оставил приятные впечатления. Сам процесс родов не понравился, да. Но опять же после темы про акушерок поняла, что сама виновата- я реально надеялась, что придет тетя-дядя в халате и меня спасет. Поэтому и растерялась, когда меня никто не спасал..а то, чтоко мне редкл подходили, оказалось, что больше плюс, чем минус - опять же если б я в это времч не орала, а продуктивно и умеючи пережидала схватки) во всяком случае тогда несколько человек, в том числе и ты, если не ошибаюсь, писали, что наоборот отвлекает, когда постоянно кто-то шастает туда-сюда.
Вот я про него и задумалась опять, но теперь хотела с личным врачом, чтобы и внимания чуть больше, и спросить можно было если что, и решения со мной хоть частично обсуждались. Но тут тоже много но-хотя бы то, что не знаю я врачей, только по отзывам в инете.
А видновский мне еще после Олиного рассказа приглянулся. Начала рассматривать более пристально-приглянулся еще больше. Ну и вопрос цены опять же не последнюю роль играет, есть ограничения по бюджету на сие мероприятие. Во всяком случае, мой изначалтный "посыл"- Табашкова плюс акушерка сейчас выйдет в 200 тыс. Нетуть столько у меня)

Ответ с цитатой