Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
Вот что значит разные приоритеты)) для меня как раз это "ужасное послеродовое". Вернее не так, я просто вариант в раздельным пребыванием не рассматриваю вообще, мне важно, чтобы ребенок был все время при мне, ну только если я сама вдруг не возжелаю сдать его на часик-другой. И чтобы не докармливали без моего ведома и вообще никаких манипуляций без моего согласия не проводили, а это, опять же, возможно только при 100% совместном пребывании.
Так в 16-м у меня был контракт, ребенок был со мной сразу, но вот когда мне надо было уйти на узи, а потом на вакуум, я отдала в детское, как-то так мне было спокойнее))) А в 25-м вообще детского нет, как данность. И уходя на узи, я понимала, что если начнет орать один, то второй тут же подхватит, и будут они оба голосить на весь коридор. Собственно, их ор я услышала еще не доходя обратно в палату. И старшего моего не докармливали, он был со мной, молозива ему хватало, не орал, спал. А вот с двойней так не повезло. И чувствовала я себя "разбитым корытом", так что просто перевернутся с бока на бок вызывало у меня в мозгу нешуточную дилему, типа, может ну его, что затекло все, сейчас перевернешься и больно будет всему телу, а так просто неприятно))) И вот смесь попросить не у кого, чтобы накормить орущее дитя, сдать его некуда, чтобы хоть в душ сходить... Ну тут каждому свое, это точно))) Если бы не Сокол, то не раздумывая пошла в 16-й)))