Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Интересно, я одна пользовалась древним тарифом услуг связи?!)))))

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    А у меня самой мегафон. После рекламы про "оксюморон" перешла на тариф Все включено S за 150р вместо 300р, сейчас акция на первый месяц подключения. Посмотрим, а то у меня тоже под 900р расходы в марте были.
    А вот свекрови не повезло. В прошлом сентябре - звонок типа из маркетингового отдела мегафона, так и так, вы много разговариваете, есть спец.предложение только для вас, бла-бла-бла, давайте мы вас переключим на супервыгодный тариф. Свекровь отказывается, более того, сообщает, что симкарта зарегистрирована не на нее, а на меня, и менять ничего не надо. ОК. Обычно свекровь клала по 1000р в месяц, но после НГ стала разговаривать намного меньше...и тут выяснилось, что деньги с телефона просто улетают. В прошедшие выхи я стала разбираться. Дозвонилась до оператора. Оказалось, что тогда в сентябре свекровь переключили-таки на другой тариф - "Все включено М 2013" за 870р в месяц!!! Т.е. в сентябре 2015го ей впарили дорогой тариф 2013года! Без ее согласия.
    Я пошумела, конечно. И, надо отдать должное Мегафону, ситуация решилась очень быстро. Через оператора тут же была составлена претензия с просьбой прослушать запись разговора и убедиться в отказе от подключения. Перевели на прежний тариф (Все просто) и вернули интернет за 7р/день как было. Принесли извинения и зачислили 100р на тел в качестве морального ущерба Еще через час вернули 800 с чем-то руб, списанные за апрель. За период с сентября по март не вернули. Ну и ладно, свекровь все равно разговаривала много.
    Мораль - следите внимательно за расходами.
    Последний раз редактировалось Elen; 11.04.2016 в 12:21.
    =======

Древовидный режим