А у меня самой мегафон. После рекламы про "оксюморон" перешла на тариф Все включено S за 150р вместо 300р, сейчас акция на первый месяц подключения. Посмотрим, а то у меня тоже под 900р расходы в марте были.
А вот свекрови не повезло. В прошлом сентябре - звонок типа из маркетингового отдела мегафона, так и так, вы много разговариваете, есть спец.предложение только для вас, бла-бла-бла, давайте мы вас переключим на супервыгодный тариф. Свекровь отказывается, более того, сообщает, что симкарта зарегистрирована не на нее, а на меня, и менять ничего не надо. ОК. Обычно свекровь клала по 1000р в месяц, но после НГ стала разговаривать намного меньше...и тут выяснилось, что деньги с телефона просто улетают. В прошедшие выхи я стала разбираться. Дозвонилась до оператора. Оказалось, что тогда в сентябре свекровь переключили-таки на другой тариф - "Все включено М 2013" за 870р в месяц!!! Т.е. в сентябре 2015го ей впарили дорогой тариф 2013года! Без ее согласия.
Я пошумела, конечно. И, надо отдать должное Мегафону, ситуация решилась очень быстро. Через оператора тут же была составлена претензия с просьбой прослушать запись разговора и убедиться в отказе от подключения. Перевели на прежний тариф (Все просто) и вернули интернет за 7р/день как было. Принесли извинения и зачислили 100р на тел в качестве морального ущербаЕще через час вернули 800 с чем-то руб, списанные за апрель. За период с сентября по март не вернули. Ну и ладно, свекровь все равно разговаривала много.
Мораль - следите внимательно за расходами.
Последний раз редактировалось Elen; 11.04.2016 в 12:21.=======
А я люблю свою йоту с безлимитным интернетом.
А с марта особенно когда они в теже деньги включили 300 минут.
Рай - безлимитный интернет, безлимитка внутри йоты, 300 минут на любые номера по РФ и безлимитные смс и за все 490 р.
Я была бы такой же древней, если бы не муж. Мне влом в этом разбираться, он за мной следит.