+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 27

Тема: Интересно, я одна пользовалась древним тарифом услуг связи?!)))))

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Самый мамонт - я. Я вообще ни разу с телефона в интернет не выходила!!! И кроме звонков (и рееедко смс) ничего с него не делаю. У меня-то и телефон нокиа старенькая кнопочная. Мужу друзья уже говорят "хватит позориться, купи телефон жене!" И он даже на прошлый др почти купил, но я другое попросила. Нравится мне всё) Тариф о"лайт у меня.

НО тут сидела я ждала сына с гимнастики. Болтала с мамой одной. Она мне уже проезжалась по моему телефону как-то И вот в качестве рекламы она мне начала всякие приложения показывать. И я впечатлилась вообще-то... Думаю в ближайшее время выйти из состояния пещерного человека
    Ну тебе даже без интернета выгодно сменить тариф на безлимитный самый просто за 300 руб. У тебя минута разговора будет стоить 1 руб., на олайте я думала 3 руб., но посмотрела сейчас тарификацию, дешевле)) 2,20, но 7,5 руб на городской!! И смс 2,5 руб. А в безлимитном еще смс у тебя будет 200 штук.
    И разговоры сверхлимита внутри сети будут бесплатны. А др операторам вроде бы 1,6 руб.

Вообщем, как ни крути, если у тебя инета нет, наверняка смс пишешь, поэтому тебе 300 руб разговора и 200смс за 300 руб будут по-любому выгоднее олайта, где за эти деньги ты только немногим больше 100 смс сможешь отправить и все)
    Переключиться дело пары минут в личном кабинете)

И да, тут писали, что на первый месяц акция 50%.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lilla (08.04.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр