+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Молочная кухня для беременных Москва. С 1 апреля изменилось что-то?

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Молочная кухня для беременных Москва. С 1 апреля изменилось что-то?

Муж поехал получать молочку нашу и для моей подружки, дали по 12 л молока и все. В том месяце было 9 л молока и почти 4 л сока, мне то все равно что дали, муж естественно ничего не спрашивал, его вообще это все напрягает)
    С 1 апреля изменился состав молочки? Мне подружке надо написать, что теперь только молоко) что-то в интернете ничего не нашла.
    Кто уже получал в апреле?
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    А вам дали прям упаковки молока или коробочки закрытые?
    Мой привез какие-то коробочки, закрытые, я их даже не распаковывала еще, но в одну заглянула - показалось что там и сок и молоко
    Зайди на сайт кукузя, недавно тут тема про молочку была от ОЛИК и в ней ссылка была - там внизу можно выбрать кто ты(кормящая, беременная, ребенок) и выдается все, что положено
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А вам дали прям упаковки молока или коробочки закрытые?
    Мой привез какие-то коробочки, закрытые, я их даже не распаковывала еще, но в одну заглянула - показалось что там и сок и молоко
    Зайди на сайт кукузя, недавно тут тема про молочку была от ОЛИК и в ней ссылка была - там внизу можно выбрать кто ты(кормящая, беременная, ребенок) и выдается все, что положено
    Он позвонил мне с молочки, говорит дали 3 коробки молока. Попросила 1 вскрыть, говорит в ней 4 литра молока... может там в другой будет сок))) я пока не видела их, он в спортзал поехал)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Мне дали 3 коробки закрытые. В каждой 3 молока и 4 сока. Набор #7 кажется. Пытались втюхать мужу, что теперь каждую неделю надо ездить, но дали весь месяц сразу.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Мне дали 3 коробки закрытые. В каждой 3 молока и 4 сока. Набор #7 кажется. Пытались втюхать мужу, что теперь каждую неделю надо ездить, но дали весь месяц сразу.
    Все норм, тоже самое дали) просто кому -то лень нормально коробку было открыть)
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Все норм, тоже самое дали) просто кому -то лень нормально коробку было открыть)
    Я так и подумала)
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр