+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: Ну что аллергики, встречайте березу:(

Анчоус offline СуперСтар Анчоус 50
    Мы капаем в глаза Лекролин, в нос Кромогексал. Врач сказала если будет мало толку, то в Нос - Назонекс, в глаза - Дексаметазон. Дочке прокапали АСИТы. Глаза красные сейчас, нос по утрам заложен. Сын без АСИТов, но глаза нормальные. Только кашель по утрам. Надеюсь, сильнее не будет ни у одного из них. Молюсь дождям... Прям вот как те папуасы....
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Анчоус Посмотреть сообщение
    Мы капаем в глаза Лекролин, в нос Кромогексал. Врач сказала если будет мало толку, то в Нос - Назонекс, в глаза - Дексаметазон. Дочке прокапали АСИТы. Глаза красные сейчас, нос по утрам заложен. Сын без АСИТов, но глаза нормальные. Только кашель по утрам. Надеюсь, сильнее не будет ни у одного из них. Молюсь дождям... Прям вот как те папуасы....
    Да, я не люблю дожди, но сейчас радуюсь нынешней погоде. И даже не жужжу, что майские длинные выходные проведу в командировке - там хоть берез не будет.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я не пью сейчас антигистаминные. Она мне гомеопатию прописала, пока ее+маска хватает. Мне один ее курс лечения не помог, насчет второго курса - то, что она искала, у меня нет этого, что будет лечить посмотрим, я с трудом в апреле на середину мая смогла записаться.... То, что ты 2015 год была огурцом -уже супер, потому что именно в 2015 сильное пыление было.
    Хотя ее первый курс лечения не помог побороть аллергию, я все равно ей за него благодарна - моя печень, сосуды и давление нормализовались, хотя лечили инфекцию. С инфекцией справились, с аллергией пока нет.
    ааа, пардон, я значит запамятовала. помню что ты писала что-то принимаешь)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Впервые поняла, что яблоки дают перекрестную реакцию, неделю назад, когда еще более-менее было, съела яблоко и жутко стало чесаться в горле. В общем, диета конечно не помешает аллергикам сейчас.
    Слава богу, не наша тема, но просто как раз сегодня слышала по телеку про аллергию на пыльцу и проч. Как раз говорили о том, что пищевые продукты именно в сочетании с пыльцой могут давать реакцию. Конкретно про березу - нельзя есть косточковые: яблоки, сливы, орехи и т.д.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Слава богу, не наша тема, но просто как раз сегодня слышала по телеку про аллергию на пыльцу и проч. Как раз говорили о том, что пищевые продукты именно в сочетании с пыльцой могут давать реакцию. Конкретно про березу - нельзя есть косточковые: яблоки, сливы, орехи и т.д.
    я это знала, но в прошлом году у меня была более жесткая реакция на березу, при этом яблоки ела нормально, а в этом году яблочная реакция дала о себе знать.
    Кстати, алкоголь оказывается тоже нельзя. А я в прошлом году им заливалась, бокальчик вина немного снимал симптоматику...
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    у Тюленевой, я ж уже тыщу раз тут про нее писала... Оля Лютик тоже у нее была, но она на антигистаминных все равно... наверно у меня был легкий случай - мне она пролечила паразитов и иммунитет после ЦМВ. это было осенью 2014го. и вот 2015 и 2016 я весной огурцом, как и раньше, до 2009 года, когда на меня впервые напал поллиноз.
    Мы к ней ходили. Тоже назначила нам анализы, пока сдали цмв и эб, прогнали глистов. После праздников будем сдавать на дисбак и посевы флоры. Кстати, а ты где сдавала? Нам она сказала сдавать либо Пастера, либо Мечникова, либо Габрич. Пастера - такого я не нашла, только Пастер и как-то он не внушил доверия, к тому же бисбак они делают только 7 дней, а она сказала обязательно чтоб 10 делали. Мечникова явно двинутые на продвижении АСИТ. Но там хоть есть те анализы, которые нам нужны. А Габрич от нас пипец далеко...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Катёна offline СуперСтар Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough Катёна is a jewel in the rough
    а кто где мониторит пыление? раньше сайт кестина работал http://www.kestine.ru/monitoring.aspx а сейчас мертвый он
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Мы к ней ходили. Тоже назначила нам анализы, пока сдали цмв и эб, прогнали глистов. После праздников будем сдавать на дисбак и посевы флоры. Кстати, а ты где сдавала? Нам она сказала сдавать либо Пастера, либо Мечникова, либо Габрич. Пастера - такого я не нашла, только Пастер и как-то он не внушил доверия, к тому же бисбак они делают только 7 дней, а она сказала обязательно чтоб 10 делали. Мечникова явно двинутые на продвижении АСИТ. Но там хоть есть те анализы, которые нам нужны. А Габрич от нас пипец далеко...
    в каком-то нии или типа того на курской. название хоть тресни забыла( причем тогда она говорила сдавать только там, потому что габрич испортился. может с тех пор ситуация поменялась к лучшему?

Цитата Сообщение от Катёна Посмотреть сообщение
    а кто где мониторит пыление? раньше сайт кестина работал http://www.kestine.ru/monitoring.aspx а сейчас мертвый он
    в заглавном сообщении указано приложение. Оно круче того, что был на кестине.
    =======

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    в каком-то нии или типа того на курской. название хоть тресни забыла( причем тогда она говорила сдавать только там, потому что габрич испортился. может с тех пор ситуация поменялась к лучшему?
    это и есть Мечникова.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 11 << ... 8 9 10 11 >>