+ Ответить в теме
Страница 10 из 10 << ... 8 9 10
Показано с 91 по 100 из 107

Тема: Ну что аллергики, встречайте березу:(

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Я не соласна. Аллергия передается по наследству, и если есть ген аллергичный, то она может проявиться в любом возрасте, да, возможно и после снижения иммунитета. Но если гена нет, то аллергия и не проявится. Другой вопрос, что наверняка на генном уровне аллергия есть у большинства, но по каким-то причинам не появляется до поры до времени... А так как экология у нас жуткая, то и проявлений аллергии сейчас в разы больше. Плюс в еде стало до хрена добавок, вот и страдаем... Как говорится, аллергия - это болезнь цивилизаций. Короче, всем в глушь, в деревню, к морю-океану, и будет нам счастье )
    все верно, в деревне и вирусов нет в таком количестве....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    Девочки, если аж предастматическое состояние, почему вы АСИТ не делаете?
    У мужа астма. Аллерголог мне нравится его, я к ней сама ходила. В прошлом году зимой она ему назначала уколы для подготовки к сезону. Чтоб не кашлять летом. Они не помогли. В этом году решила на сингуляре посмотреть как будет и на назовале.
    Чтобы делать асит, нужен какой-то самый явный аллерген. У него аллергия на ранне цветущие, средне цветущие, поздне цветущие и еще на плесень и еще на что-то... При таком наборе асит не возможен даже... Будем эксперементировать дальше... Приступы снимали беродуалом
    В общем все не так просто
    Иг е 1000
    Пинаю его к гомеопату, не хочет...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    У меня у ребенка уже на прошлой недели уже обострение пошло. Уже сидим на беродуале и пульмикорте. Хотя особо еще пылить не начало. Вот краской вонять уже начало активно. Березу и ольху жду с ужасом((((
    Хотя уже с середины марта сидим на сингуляре, антигистаминных и авамис. Подозреваю, что аллергия именно на то, что в земле накопилось после зимы.
    Последний раз редактировалось Колбаса; 11.04.2016 в 11:34.
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Взрослому наверное люфель этот подойдет, но я его еще не пробовала.
    Я весь прошлогодний сезон перетерпела благодаря люфелю, в принципе его одного может хватить, без всего остального, я больше ничего не принимала.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
    Я весь прошлогодний сезон перетерпела благодаря люфелю, в принципе его одного может хватить, без всего остального, я больше ничего не принимала.
    оооо, твой опыт очень обнадеживает.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    У меня как раз сегодня глаза начали чесаться 😐
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 10 из 10 << ... 8 9 10