ЮлияКот (13.04.2016)
На удивлени ,я эти дни высокой концентрации - неплохо. Но я пью люффель 2 недели, 2 дня назад подключила спрей, но скорее как подстраховку. В воскресенье вообще весь день на улице была - и до вечера вообще ничего не замечала. Еще я подключила долфин по вечерам - хорошо снимает заложенность. Но самая круть - это респиратор. Сцуко дорогой, но реально работает. И я вчера в нем работала даже, потому что почему то в офисе чихала сильно и нос закладывало. Настолько хорошо мне было, что я даже на ночь не пользовалась назонексом. Сегодня полдня без респиратора, но в середине дня накрыл кашель, я тут же одела маску и очень быстро пришла в себя. И пофиг мне на мнение и ужас в глазах окружающих (на работе Дартом Вейдером прозвали уже), но я реально хорошо дышу даже с открытыми окнами в маске.
Впервые поняла, что яблоки дают перекрестную реакцию, неделю назад, когда еще более-менее было, съела яблоко и жутко стало чесаться в горле. В общем, диета конечно не помешает аллергикам сейчас.
ну что, у меня второй год полет нормальный, ттт. пока ничего не пила вообще и не чувствую потребности.
дочь слегка почесывает глаза последние 3 дня, даю ей Эриус и в глаза закапываю, ей хватает.
у Тюленевой, я ж уже тыщу раз тут про нее писала... Оля Лютик тоже у нее была, но она на антигистаминных все равно... наверно у меня был легкий случай - мне она пролечила паразитов и иммунитет после ЦМВ. это было осенью 2014го. и вот 2015 и 2016 я весной огурцом, как и раньше, до 2009 года, когда на меня впервые напал поллиноз.
Цыбулька (27.04.2016)
я не пью сейчас антигистаминные. Она мне гомеопатию прописала, пока ее+маска хватает. Мне один ее курс лечения не помог, насчет второго курса - то, что она искала, у меня нет этого, что будет лечить посмотрим, я с трудом в апреле на середину мая смогла записаться.... То, что ты 2015 год была огурцом -уже супер, потому что именно в 2015 сильное пыление было.
Хотя ее первый курс лечения не помог побороть аллергию, я все равно ей за него благодарна - моя печень, сосуды и давление нормализовались, хотя лечили инфекцию. С инфекцией справились, с аллергией пока нет.