+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 107

Тема: Ну что аллергики, встречайте березу:(

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а можно расшифровать - что именно надо сдавать??
    Выпей антигистаминное, если лучше - значит аллергия
    =======

Moyadorogusha offline СуперСтар Moyadorogusha 50 Moyadorogusha 50
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А как найти первопричину? У меня аллергия на сорные, луговые травы и деревья. Делала асит несколько лет -помогало. В позапрошлом году не делала, прошлым летом чуть до астмы не дошло.
    Нам сказали эффект на 35 лет...
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    врач назначает не просто так, а еще и опрашивает и живот пощупает и горло посмотрит, поэтому я думаю, что у всех свой набор обследований. У меня к примеру и печеночные были и ревматоидные. Аллергопанели и имунный статус не сдавала я, видимо и так было понятно.
    А что ещё? Просто думаю что у меня не охвачено и что можно до врача сдать например.
    Ревматоидные я сдавала, биохимию, мазок с посевом из горла. Аллергопробы делала..
    Инфекции и на паразиты назначала? Другие аллергологи мне например это ещё не назначали. А у вас вроде это упоминалась как то.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А что ещё? Просто думаю что у меня не охвачено и что можно до врача сдать например.
    Ревматоидные я сдавала, биохимию, мазок с посевом из горла. Аллергопробы делала..
    Инфекции и на паразиты назначала? Другие аллергологи мне например это ещё не назначали. А у вас вроде это упоминалась как то.
    на некоторые инфекции я сдавала раньше, потому что подозревала, что от детей. На паразитов - не показательны анализы, поэтому просто были назначены врачом на основании того, что были близкие контакты с животными в прошлом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    а можно расшифровать - что именно надо сдавать??
    Кровь на иммуноглобулин Е первым делом. Норма до 100. У меня было 150, но аллерго-панель чистая. И был затяжной кашель. Аллерголог сказала, что повышение может быть, но оно не критичное, и панель чистая у меня. Поэтому у меня не аллергия была и не астма. А так, проседание иммунитета. Вылечила она меня курсом иммуномодуляторов за 2 месяца. А у мужа кашель, иг Е 1000 и панель вся показала... Поставили астму

Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    Не факт
    Астму проверяют на дыхательном приборе (не знаю как он называется), при наличии аллергич панелей астмы может и не быть так в ИАКИ сказали
    Дыхание проверяют на пробе с сальбутамолом. У мужа астма, но эта проба отрицательная. И с теткой я одной знакома, у нее астма 3 года сильная, с задыхательством, проба с сальбутамолом тоже отрицательная у нее... Так что эта проба тоже не показательна...
    =======

В иг я didadenka и didadena

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Кровь на иммуноглобулин Е первым делом. Норма до 100. У меня было 150, но аллерго-панель чистая. И был затяжной кашель. Аллерголог сказала, что повышение может быть, но оно не критичное, и панель чистая у меня. Поэтому у меня не аллергия была и не астма. А так, проседание иммунитета. Вылечила она меня курсом иммуномодуляторов за 2 месяца. А у мужа кашель, иг Е 1000 и панель вся показала... Поставили астму

Дыхание проверяют на пробе с сальбутамолом. У мужа астма, но эта проба отрицательная. И с теткой я одной знакома, у нее астма 3 года сильная, с задыхательством, проба с сальбутамолом тоже отрицательная у нее... Так что эта проба тоже не показательна...
    А как тебе подобрали иммуномодуляторы? По анализам?
    У меня вот по крови слабая аллергия, а кожные пробы очень даже красные, почти все. А иммуноглобулин слегка повышен был. И астма есть на животину..
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    А как тебе подобрали иммуномодуляторы? По анализам?
    У меня вот по крови слабая аллергия, а кожные пробы очень даже красные, почти все. А иммуноглобулин слегка повышен был. И астма есть на животину..
    Мне например иммуномодулятор подбирали по результатам иммунограммы ... В ней чувствительность к разным препаратам оценивают. Но у меня двоякие чувства остались после визитов к иммунологу, все это так неоднозначно
    =======

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Ана, Lutik а какие вам врач назначала обследования? Инфекции, паразиты, алергопанели, иммунный статус?
    я уже плохо помню(( точно помню, что был кал на дисбак и мазок из зева. и крови много разной, включая на вирусы типа вэб и цмв. о деятельности паразитов она делает выводы по косвенным признакам анализа на дисбак, потому что напрямую их фиг поймаешь по анализам. аллергопанелей не было, она посчитала это для меня лишним, т.к. моя аллергия приобретенная во взрослом возрасте, а по ее мнению это следствие проседания иммунитета, который и надо вытягивать.
    что такое иммунный статус, я наверное не знаю...

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Девочки, можно в этой теме спрошу про дочку.
    Ребенок кашляет четвертый месяц.
    Отправили в ИАКИ
    Сделали пробу на дыхат. аппарате на предмет астмы - отрицат.
    Сделали анализы на иг Е (90) при норме 100, аллергены на молоко (т.к. пьет Очень много), на плесень, на домашнюю пыль и грибки, на раннее цветущие деревья и все отрицательно.
    И что теперь делать? Получается аллергии нет, но от чего тогда кашель? Я 100% думала, что он носит аллергич. характер, а по анализам получается, что нет. Сейчас пьем зодак и сингуляр, еще мотилиум назначили, т.к. кашель может возникать от рефлюкса.
    Уже не знаю куда податься и что делать. В Воскр. снова едем в ИАКИ
    =======

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Кровь на иммуноглобулин Е первым делом. Норма до 100. У меня было 150, но аллерго-панель чистая. И был затяжной кашель. Аллерголог сказала, что повышение может быть, но оно не критичное, и панель чистая у меня. Поэтому у меня не аллергия была и не астма. А так, проседание иммунитета. Вылечила она меня курсом иммуномодуляторов за 2 месяца.
    Очень похоже, как у нас ситуация, только у нас иммуноглобулин 90 (вроде норма)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>