я уже ношу в сумке аквамарис.....промываю нос, после этого легче... я не серьезный аллергик, а вот сын - нос будет как картошка...
я уже ношу в сумке аквамарис.....промываю нос, после этого легче... я не серьезный аллергик, а вот сын - нос будет как картошка...
его пьют один раз в сутки, чаще на ночь, чтоб избавиться от кашля. детям - 5 мг, взрослым - 10 мг. И именно сингуляр, а не аналоги.
мне еще гомеопатический спрей люфель прописали в сочетании с таблетками. В принципе, уже имеет смысл таблетки начать принимать (их рекомендуют за 4 недели до начала)
А я уже с марта с кашлем и глазами опухшими, ещё насморк прибавился, у старшей пока только насморк. Я не заметила разности сингуляра и его аналога, поэтому пью аналог, он дешевле, ну антигистаминные, запаслась ингалятором, в глаза кромогексал. Самая жесть впереди.
а ингаляции какие делаешь и в какой момент они нужны? Да, я с ужасом жду каждый деньСингуляр почти в 2 раза подорожал по сравнению с прошлым годом.... вот думаю, что уехать хотя бы в Крым будет едва ли не дешевле и уж точно для здоровья полезнее.... но кто ж отпустит с работы так надолго
![]()