Девочки, если аж предастматическое состояние, почему вы АСИТ не делаете?
У мужа астма. Аллерголог мне нравится его, я к ней сама ходила. В прошлом году зимой она ему назначала уколы для подготовки к сезону. Чтоб не кашлять летом. Они не помогли. В этом году решила на сингуляре посмотреть как будет и на назовале.
Чтобы делать асит, нужен какой-то самый явный аллерген. У него аллергия на ранне цветущие, средне цветущие, поздне цветущие и еще на плесень и еще на что-то... При таком наборе асит не возможен даже... Будем эксперементировать дальше... Приступы снимали беродуалом
В общем все не так просто
Иг е 1000
Пинаю его к гомеопату, не хочет...
У меня у ребенка уже на прошлой недели уже обострение пошло. Уже сидим на беродуале и пульмикорте. Хотя особо еще пылить не начало. Вот краской вонять уже начало активно. Березу и ольху жду с ужасом((((
Хотя уже с середины марта сидим на сингуляре, антигистаминных и авамис. Подозреваю, что аллергия именно на то, что в земле накопилось после зимы.
Последний раз редактировалось Колбаса; 11.04.2016 в 11:34.=======
если аллергия не проявилась в детском возрасте (до 3 лет) - то это действительно аллергия и пожалуй, я бы смотрела в сторону гомеопатии.
А вся остальная аллергия - она не истинная, она приобретенная на фоне снижения иммунитета от вирусов или паразитов. Поэтому ее можно и нужно лечить. Я по пути еще и печень полечила и давление, потому что от вируса пострадала печень и гнала холестерин в сосуды. А все остальные врачи говорили - а что вы хотите, у вас же "возраст! (WTF????!!!).