+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 107

Тема: Ну что аллергики, встречайте березу:(

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    девушки, а как выглядит аллергический кашель?
    У меня второй год подряд в мае-апреле насморк сначала, потом он переходит в покашливания такие , першит в горле все время и пропадает голос!!! а голос- это часть моей работы.
    В прошлом году списали на простуду. А в этом меня напрягла такая же картина в то же время года.
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    девушки, а как выглядит аллергический кашель?
    У меня второй год подряд в мае-апреле насморк сначала, потом он переходит в покашливания такие , першит в горле все время и пропадает голос!!! а голос- это часть моей работы.
    В прошлом году списали на простуду. А в этом меня напрягла такая же картина в то же время года.
    Вот так и выглядит как покашливания... Сдай иг е
    Если высокий иг е и аллергены в панели и кашель - это астма и есть
    =======

В иг я didadenka и didadena

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Вот так и выглядит как покашливания... Сдай иг е
    Если высокий иг е и аллергены в панели и кашель - это астма и есть
    а можно расшифровать - что именно надо сдавать??
    =======

Туся offline Старожил Туся 50
    А как найти первопричину? У меня аллергия на сорные, луговые травы и деревья. Делала асит несколько лет -помогало. В позапрошлом году не делала, прошлым летом чуть до астмы не дошло.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Туся Посмотреть сообщение
    А как найти первопричину? У меня аллергия на сорные, луговые травы и деревья. Делала асит несколько лет -помогало. В позапрошлом году не делала, прошлым летом чуть до астмы не дошло.
    если у тебя она с раннего детства, то нечего тут искать, надо с аллергией работать.
    а если со взрослого возраста, то обследовать организм вдоль и поперек на предмет факторов, понижающих иммунитет, забороть их и поднять иммунитет. аллергия автоматом уменьшится.

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Ана, Lutik а какие вам врач назначала обследования? Инфекции, паразиты, алергопанели, иммунный статус?
    =======

У сына на березу. Глаза периодически трёт. Эозинофилы повысились до 9. У нас курс сталлораля был, хоть и не полный. Надеюсь немного хоть помог. А с мая уедим на море. Будем проверять как Сочи для аллергиков)
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    Ана, Lutik а какие вам врач назначала обследования? Инфекции, паразиты, алергопанели, иммунный статус?
    врач назначает не просто так, а еще и опрашивает и живот пощупает и горло посмотрит, поэтому я думаю, что у всех свой набор обследований. У меня к примеру и печеночные были и ревматоидные. Аллергопанели и имунный статус не сдавала я, видимо и так было понятно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    врач назначает не просто так, а еще и опрашивает и живот пощупает и горло посмотрит, поэтому я думаю, что у всех свой набор обследований. У меня к примеру и печеночные были и ревматоидные. Аллергопанели и имунный статус не сдавала я, видимо и так было понятно.
    А что ещё? Просто думаю что у меня не охвачено и что можно до врача сдать например.
    Ревматоидные я сдавала, биохимию, мазок с посевом из горла. Аллергопробы делала..
    Инфекции и на паразиты назначала? Другие аллергологи мне например это ещё не назначали. А у вас вроде это упоминалась как то.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
    А что ещё? Просто думаю что у меня не охвачено и что можно до врача сдать например.
    Ревматоидные я сдавала, биохимию, мазок с посевом из горла. Аллергопробы делала..
    Инфекции и на паразиты назначала? Другие аллергологи мне например это ещё не назначали. А у вас вроде это упоминалась как то.
    на некоторые инфекции я сдавала раньше, потому что подозревала, что от детей. На паразитов - не показательны анализы, поэтому просто были назначены врачом на основании того, что были близкие контакты с животными в прошлом.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>