Сообщение от
Понка
Кто как теперь? Концентрация березы сильно увеличилась на днях.
Сегодня вышли за хлебом, после дождя вроде, а сын потом все равно расчесал глаза( за этот сезон первое проявление..

Сообщение от
Moyadorogusha
Вчера глаза чесал после школы. .. вот я изумляюсь, у школ и детских садов вечно на сажают этих берёз блинн
Сегодня дождь тьфу тьфу. Только голос подсел

Сообщение от
евже
Ой, мой со вчерашнего дня вообще никакой! Нос не дышит, глаза чешутся беспощадно, сегодня прям говорит, что плохо себя чувствует. И это мы на антигистаминном с 15 марта....
На удивлени ,я эти дни высокой концентрации - неплохо. Но я пью люффель 2 недели, 2 дня назад подключила спрей, но скорее как подстраховку. В воскресенье вообще весь день на улице была - и до вечера вообще ничего не замечала. Еще я подключила долфин по вечерам - хорошо снимает заложенность. Но самая круть - это респиратор. Сцуко дорогой, но реально работает. И я вчера в нем работала даже, потому что почему то в офисе чихала сильно и нос закладывало. Настолько хорошо мне было, что я даже на ночь не пользовалась назонексом. Сегодня полдня без респиратора, но в середине дня накрыл кашель, я тут же одела маску и очень быстро пришла в себя. И пофиг мне на мнение и ужас в глазах окружающих (на работе Дартом Вейдером прозвали уже), но я реально хорошо дышу даже с открытыми окнами в маске.
Впервые поняла, что яблоки дают перекрестную реакцию, неделю назад, когда еще более-менее было, съела яблоко и жутко стало чесаться в горле. В общем, диета конечно не помешает аллергикам сейчас.
=======