+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Про выделения

masik offline СуперСтар masik 10

Про выделения

Девочки, у кого было и чем закончилось?
    Моя самая близкая подруженция, обожаемая крестная моих детей, наконец-то забеременела вторым ре
    Первый 13 лет назад получился) сам, и бер и роды были в норме
    А потом неудачное эко и дае подсадки
    Со второй подсадки заберем
    Срок 7ая неделя
    Почти каждый день выделения и тянет низ живота
    Неделю назад была у врача. Хгч рос супер. Больше не сдавала
    С врачем на связи, лекарства пьет, в т.ч кровоостанавливающие по необходимости
    Сегодня сказала, что поехала с детьми в цирк и сменила ежедневную на обычную прокладку(((
    Оооочень за нее переживаю
    При таких выделениях вынашивают?
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    в больницу сохраняться
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    в больницу сохраняться
    Она у мартышкиной
    Та ей говорит что все ок и про больницу ни слова
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вынашивают, но скакать не надо. А учитывая предысторию - лежать и пить лекарства... а не с детьми в цирк...
    если конечно не хочет еще 13 лет пытаться.
    вообще надо причину понимать... обычная прокладка это уже не норма.
    Она и не скачет
    Валялась доехала до цирка сидя, посидела там
    Врач говорит что из-за искусственно нарощенного эндометрия... Что то там.... Такое может быть
    Зы: она и не 13 лет пыталась, зря ты так... Хотя конечно последние года 3-4((
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    лежать надо обязательно, в меня у подруге после эко были выделения лежала в больнице. Можно конечно продолжать жить как раньше и надеятся на лучшее, но я этого не понимаю ведь б долгожданная тут бюбыми путями сохранять надо.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    ну слушай, если врач достойная и известная, и говорит что в конкретно ее случае все норма, значит норма. Что у нас-то спрашиваешь? Мы не спецы по искусственно нарощенному эндометрию.
    Даже когда это не норма, вынашивают.. У кого-то (Fly?) кровь по ногам текла неделе на 12-й, и в результате все ок. Конечно была больница и лекарства, но как я понимаю, твоя подруга эти лекарства и так уже пьет, вряд ли в ее случае она без них. И даже кровоостанавливающие пьет. Значит она уже сделала все что можно... Осталось только "не скакать" и "ходить в церковь молиться"... Первый пункт, "не скакать", ты считаешь что выполняет... дело за вторым... Расслабься..
    Я спрашиваю потому как у меня было две идеальные беременности
    А две не идеальные прервались без предварительных длительных выделений...
    И я даже читать боялась про потология потому что я псих
    И я не знаю , вернее что-то слышала что бывает как у нее... Но хочу понять перспективы-то каковы?
    =======

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Если мажет, то самое главное - это лежать и принимать лекарства. Не скакать по циркам и т.п.
    Именно лежать, а не сидеть, ходить. У меня в двух беременностях мазало, в первый раз даже лилось в 10 нед. Врачи первым делом назначали полный покой.
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

+ Ответить в теме