Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
Корочка книжка. У меня у мужа соц карта и книжку он носит, так как в метро к нему вечно пристают ))) через год переведем карту на меня, я возить с собой не буду.
А ты уже узнавала? Это не проблема переводить карту с одного родителя на другого?

Если соцкарта и корочка при муже, то были ли у тебя проблемы на тему, что корочка не при тебе? Ну не проблемы, а неудобства. Скажем, зоопарк для тебя б/п, ты могла бы с детьми туда сходить, а корочка то у мужа. Или аттракционы в парке многодетным со скидкой, а корочка то у мужа. Или а Химчистке многодетным скидка 30%, а корочка то у мужа. Или надо идти льготу подтверждать, а корочка то у мужа.

Это я размышляю на тему, на кого делать соцкарту многодетных. Корочка то на двоих делается, но будет то она при муже, если на него будет соцкарта.

Мы еще летом ездим в Саратовскую область, там аттракционы во всех парках по средам многодетным вообще б/п, но надо корочку предъявлять + все свидетельства о рождении. А корочку придется оставить в Москве мужу, чтобы он смог пользоваться соцкартой для проезда.