Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Многодетные, подскажите про доки и льготы

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Значит твоя мама выглядит на свой пенсионный возраст. Моей маме всегда меньше дают, поэтому до сих пор и придираются (она уже почти 8 лет на пенсии). И в магазинах/аптеках тоже иногда просят показать пенсионное удостоверение, поэтому оно всегда у нее с собой.
    ну ненадо делать таких выводов, у меня мама тоже молодо выглядит, а не на свой пенсионный возраст. Я знаю только один дебильный магазин, который требовал подтверждения пенсионного удостоверения - это Пятерочка, в остальных местах вот нигде и ни разу. И сама соцкарта содержит информацию о льготах, и она считывается и подтверждения не требует, в крайнем случае будут проблемы, покажет твой муж копию документа. А карту надо делать на того, кто больше будет пользоваться общественным транспортом.

http://www.soccard.ru/articles/285/
    Обращаем Ваше внимание, что контролеры в наземном транспорте при проезде по социальной карте имеют право требовать документы, подтверждающие право на льготу.

я думаю, эта проблема решаема копией документа, подтверждающего льготу, ибо всегда можно сказать. что оригинал находится у жены, которая с детьми и ей это удостоверение нужнее. Ну никто не будет связываться с многодетным отцом, других зайцев в общественном транспорте хватает)))
    Последний раз редактировалось Мальвина; 10.04.2016 в 21:28.
    =======

Древовидный режим