Показано с 1 по 10 из 56

Тема: Многодетные, подскажите про доки и льготы

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Да? Везде - это где? Я много чего уже оформила, но ни один ксерокс с меня не попросили. Они же в МФЦ обязаны сами ксероксы всех доков делать при подаче любого заявления и заверять подлинность копий. У вас не так? Более того, когда забирали свидетельство о рождении на прописку, я попросила оператора сделать мне копию и мне ее без вопросов сделали.
    В МФЦ у меня взяли копии всех док-тов при оформлении пособия.
    Но при оформлении материнского капитала копии сделали сами (Там же в МФЦ, но в другом отделе)
    Просила медсестра в карту в пол-ку копии моего паспорта, полиса, снилса + тоже самое на малого + его прописка + сейчас надо отнести копию постоянного полиса ОМС и снилса.
    Прописка у нас в своем паспортном столе - там тоже взяли копии паспортов и свид-ва о рождении.
    Как-то так.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (11.04.2016)

Древовидный режим