Вначале Якида, потом Руки вверх, потом Скутер и Файв. Последние долго украшали дверь в комнате)))
Потом были еще Гости из будущего. Джей Ло.
Не могу сказать, что я прям фанатела от них всех, просто песни нравились, с английским я тогда совсем не дружила, так что песни просто нравились или нет)
а Руки вверх - ну это прям "классика" нашей попсы)) ни одна дискотека без их песен не проходила)) как лето, так из какого-то окна или машины во дворе обязательно играл их новый альбом)) купишь кассету, приедешь в деревню и вот все лето ее до дыр заслушиваешь))
Раньше еще сборники были всякие ххл танцевальный
Помню как лет в 17 узнала о группе продиджи.. все их уже давно отслушали, а я только узнала)) помню переписала кассету у какого-то парня и тоже месяц, наверное, слушала))
вообще, что я только не слушала.. но я и сейчас такая - всеядная - вот понравится песня - значит слушаю, а нет, так и нет)
Из всех наших я сейчас только Зверей слушаю часто, на концерты хожу, но в моем понятии фанат - это прям по пятам ходишь, все концерты посещаешь, все слова наизусть знаешь, футболка с любимчиком и проч... такого у меня нет)))
футболка была только с Лео из Титаника)))