+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>
Показано с 41 по 50 из 89

Тема: а какие у вас были кумиры в подростковом возрасте?

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    А мумий троль кто нить слушал?))

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Слушала всех вышеперечисленных. Ещё Валерий Меладзе (Сээээра, были твои губы сладкими как вино...)
    Одно время рамштайн слушала, да ещё громко. Нравился их клип с Белоснежкой.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    А мумий троль кто нить слушал?))
    Мумий Тролль конечно, тащилась от их песни Дельфины, но это я уже совсем не подростком была
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Сташевский лет в 10-11 не помню уже,с сестрой двоюрной дрались за фото из кассеты))) ПотомИванушки-Андреев,за ними Отпетые мошенники - Серега Аморалов))) Люби меня,люби))))
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Боже, я таких, как вы, ненавидела и воевала с ними))) Гопота, попсятина - так мы их называли...
    Я лет в 12 слушала Линду, жутко фанатела от нее и даже написала в какой-то журнал, что хочу переписываться с фанатами такими же, так мне потом письма со всей России шли по пачке в неделю... Помню еще, как мама поехала в Москву и я попросила купить мне новый альбом Линды, а она мне привезла кассету А.Варум и на полном серьезе сказала "Не нашла я твою Линду, послушай Анжелику!" )))
    Потом (как раз когда началось противостояние мое с любителями попсы вашей дикой), я слушала Земфиру, Кино, чуть позже была Ария, КиШ, Сектор Газа... До сих пор это моя слабость, всегда слушаю их песни и наслаждаюсь. Но сейчас уже могу слушать всё, что угодно. Особенно всякую попсу, которая ротируется на радио и муз.каналах)
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Боже, я таких, как вы, ненавидела и воевала с ними))) Гопота, попсятина - так мы их называли...
    У нас тоже такое было. Но в классе была только 1 девочка, которая это все слушала, причем явно фанатела (рюкзак был обклеен фотками толи Сташевского, толи Кого то из НаНа, не помню). Вот над ней вечно все хихикали и пытались поставить на путь истинный.

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Пока в школе училась, обожала Мадонну и Roxette, вся комната была их плакатами оклеена). Ну и до сих пор их старье слушаю с удовольствием, ни одного концерта Roxette в Москве не пропустила, они классные и реально профи своего дела.
    +1 Тоже очень любила Roxette. Еще Scorpions, Depeche Mode, A-ha, Dire Straits
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Из наших - Ласковый май, Мальчишник, Руки вверх, Демо, Технология, Комбинация, Стрелки, Пропаганда, Иванушки, Дискотека Авария, Сплин.
    Из ненаших - Эс оф бэйс, Нирвана, Аэросмит, Спайс гелс, Эси диси, Ист севентин, Итайп, Скорпионс.
    Все это в период лет с 13 до 18.
    Я и сейчас люблю их всех послушать.
    Радио слушаю только Русское.
    =======
    ЮБутово

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Вот читаю вас и... Чувствую себя белой вороной.
    Вот не было у меня кумиров. Никогда.
    Конечно, я тоже слушала почти всё то, что выше упомянули (разве только Журавлеву слушала не я, а родители), но для меня это были не кумиры, а просто то, что слушали все и звучало везде. Но я всегда спокойна и равнодушна к этому была, хотя магнитофон в доме играл постоянно.
    Причем кумиров нет и не было ни в "певческой" части, ни в других профессиях, :-(((( ну или я толком не понимаю, кто такой кумир...
    У меня тоже кумиров не было
    Думаю, тема ушла в сторону от кумиров к воспоминаниям "кто что слушал" и кому что нравилось)
    =======

Мышь Пушистая offline СуперСтар Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150 Мышь Пушистая 150
    Я в школе, ближе к концу, любила Кино, Чижа, Алису, Крематорий. Лет в 13 очень нравилось Браво. Да и сейчас всех их люблю))
    Но кумиров никогда не было, постеры, значки и прочее это не про меня.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 << ... 3 4 5 6 7 ... >>