Я очень сильно люблю музыку, но кумиров не было. Но долго слушала конечно Руки вверх, Блестящие, На-На, Стрелки. Из одиночек любила Ветлицкую, Салтыкову. Из зарубежных Modern Talking- папа принёс видео кассету и я просто тащилась от Томаса, такой он сладкий был))).
Я думаю, что здесь все перечислили тех исполнителей, кого слушали. А кумиры, фанаты... Вообще таких людей мало же. Я тоже вряд ли была фанатом. Вообще к музыке очень ровный человек. В машине, например, предпочту тишину любому исполнителю. Так что ты не белая ворона. Просто, наверное, отвечают не очень корректно.
Я бы не сказала, что прям кумиры были. Кумиры - это те, кому хочется подражать. У меня были просто детские восхищения. Одно время это был Дэвид Копперфильд, потом это был, с ума сойти каким таким образом, Джеки Чан)) Потом Джим Моррисон. Потом Дэвид Култхард..... Пожалуй, это все, кто когда либо висел у меня на стене
)) Короче из певцов я тащилась только по давно уже умершему к тому моменту Моррисону. И то, не по нему, как человеку, а его песням, конечно. А, вспомнила. Еще из музыкантов у меня была любимая группа - Сплин. Но опять же ни ок аком кумирстве и подражательстве тут речь не идет. И о влюбленностях даже. Влюбленности детские кончились на Джеки Чане
))))
я тоже ярой фанаткой кого-либо никогда не была. для меня музыканты существовали всегда прежде всего как авторы и исполнители музыки, которая мне нравилась, а что они за личности, мне было мало интересно.
я в основном слушала наш и зарубежный рок. немножко нью-эйдж еще. ирландскую народную музыку любила. отдельным хитом в старших классах у нас с подружками была рок-опера Иисус Христос Суперзвезда)) я все арии по-английски даже выучила наизусть)) мы во всю глотку распевали их на улице и в метро))
хотя вот по пьянке неизменно переходили на русское народное. я до сих пор скучаю) не с кем стало выпимши на 2 голоса поорать ой мороз мороз))) или по диким степям забайкалья)))
Последний раз редактировалось Ана; 11.04.2016 в 10:05.
Кумиров никаких не было никогда. А слушать - нравились Любэ, Машина Времени, Воскресение, Браво, Модерн Толкинг, Энио Мориконе, Лариса Долина и София Ротару. Вот как к этому пришла лет в 15, так по прежнему их и слушаю ))))))) до 15 лет было дело, нравились Газманов, Леонтьев, Киркоров, Шуфутинский.