Сообщение от
киноещекакое
Он абсолютно адекватный в психическом плане, я видимо так страшно описала его встречи, но я добилась чтобы он не приезжал к дому, близко к работе, чтобы не писал смс, если звонки, строго по делу. Но чем сильнее я его отталкиваю, тем сильнее его активность, его как будто это заводит. Он говорит, не прямым текстом, но смысл понятен, что хочет добиться своего и напор сбавит, перестанет активничать, но это получается согласиться на его условия и секс время от времени. Конечно может 1 раз и он будет думать, что я его не отталкиваю, а дальше найду кучу дел чтобы не встречаться, в конце концов я могу психануть, и тоже ставить ему условия, если он не прекратит, то больше точно не будет (и снова давать надежду). Не знаю, видимо я и правда не даю отпор как следует, не видимо, а абсолютно точно. При людях он аккуратен, а вот наедине...
Мужу рассказать не вариант, не смотрю на то, что было до брака, он не поймет никогда!и не примет, а я развода не хочу. И муж у меня сразу кулаками махать не будет, и сводить мужиков на драку, нет, это слишком. Мне, положа руку на сердце, проще с ним раз переспать, чем эта история выльется в проблемы с мужем.