+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 85

Тема: Выношу на суд

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    Ну почему сразу нездоровая реакция - если бы сосед новый появился и стал знаки внимания оказывать это была бы нормальная реакция, а родственник первый раз увидел сестру и влюбился это сразу неадекват. Уберите слово "брат" и ситуация сразу станет типичной.
    Автору советую просто не общаться с ним - по телефону не разговаривать, на семейные мероприятия не ходить, при случайно встрече разворачиваться и бежать без оглядки. Его не шантажировать и не угрожать, а то расскажет всем про ту связь и неизвестно чем тебеэто аукнется.
    =======
    ЮБутово

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Ну почему сразу нездоровая реакция - если бы сосед новый появился и стал знаки внимания оказывать это была бы нормальная реакция, а родственник первый раз увидел сестру и влюбился это сразу неадекват. Уберите слово "брат" и ситуация сразу станет типичной.
    Автору советую просто не общаться с ним - по телефону не разговаривать, на семейные мероприятия не ходить, при случайно встрече разворачиваться и бежать без оглядки. Его не шантажировать и не угрожать, а то расскажет всем про ту связь и неизвестно чем тебеэто аукнется.
    ну в том-то и дело, что слово "брат" убирать не нужно. потому что при наличии общепринятого здравого смысла брат к сестре (тем более замужней и детной!) бы подкатывал значительно аккуратнее, либо вообще бы взглядами и ограничился. а он ведет себя именно что как абсолютно посторонний мужчина, незнакомый с семьей, что и наводит на мысли об общей адекватности.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Скорее всего так, да... А если почитать разные романы, так там это явление вообще распространенное - влюбиться в кузена/кузину. Видимо и браки между ними раньше разрешались. Да собственно и сейчас - надо еще выяснять, есть ли какие-то запреты? Ведь у них формально разные родители, оба.. А что родители родственники...
    Разные романы скорее всего переводные, у них там кузены не только двоюродные, но и дальше ( троюродные и тд), поэтому и создается впечатление, что можно жениться. На самом деле браки между троюродными церковью не разрешались, только если более дальнее родство.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    Поджидать у работы, в парке....нет нездоровая фигня, это не знаки внимания, это преследование, даже если это сосед или кто-то еще.

5. Пользователь сказал cпасибо:

Kassy (14.04.2016)

киноещекакое Гость
    Он абсолютно адекватный в психическом плане, я видимо так страшно описала его встречи, но я добилась чтобы он не приезжал к дому, близко к работе, чтобы не писал смс, если звонки, строго по делу. Но чем сильнее я его отталкиваю, тем сильнее его активность, его как будто это заводит. Он говорит, не прямым текстом, но смысл понятен, что хочет добиться своего и напор сбавит, перестанет активничать, но это получается согласиться на его условия и секс время от времени. Конечно может 1 раз и он будет думать, что я его не отталкиваю, а дальше найду кучу дел чтобы не встречаться, в конце концов я могу психануть, и тоже ставить ему условия, если он не прекратит, то больше точно не будет (и снова давать надежду). Не знаю, видимо я и правда не даю отпор как следует, не видимо, а абсолютно точно. При людях он аккуратен, а вот наедине...
    Мужу рассказать не вариант, не смотрю на то, что было до брака, он не поймет никогда!и не примет, а я развода не хочу. И муж у меня сразу кулаками махать не будет, и сводить мужиков на драку, нет, это слишком. Мне, положа руку на сердце, проще с ним раз переспать, чем эта история выльется в проблемы с мужем.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Цитата Сообщение от киноещекакое Посмотреть сообщение
    Я тебя обожаю! У меня есть подруга, которая пишет и говорит так же, я очень хочу научиться, не осуждать, не делить на черное и белое. Это офф, не касаемо данной темы, просто сейчас случай представился. Все время стеснялась спросить как ты к этому пришла? Что почитать умного?)
    По теме я себя сама осуждаю, и написала на форум ждала все чего угодно
    Спасибо на добром слове!
    Я учусь. Отслеживаю. Процентов 70 удаётся поймать. Над 30 ещё надо работать.
    На самом деле трудно жить категорично. Проще когда есть все эти оттенки.
    Читать даже не знаю что.. Отдельные статьи считаю. На книги по психологии меня редко хватает.

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Он абсолютно адекватный в психическом плане, я видимо так страшно описала его встречи, но я добилась чтобы он не приезжал к дому, близко к работе, чтобы не писал смс, если звонки, строго по делу. Но чем сильнее я его отталкиваю, тем сильнее его активность, его как будто это заводит. Он говорит, не прямым текстом, но смысл понятен, что хочет добиться своего и напор сбавит, перестанет активничать, но это получается согласиться на его условия и секс время от времени. Конечно может 1 раз и он будет думать, что я его не отталкиваю, а дальше найду кучу дел чтобы не встречаться, в конце концов я могу психануть, и тоже ставить ему условия, если он не прекратит, то больше точно не будет (и снова давать надежду). Не знаю, видимо я и правда не даю отпор как следует, не видимо, а абсолютно точно. При людях он аккуратен, а вот наедине...
    Мужу рассказать не вариант, не смотрю на то, что было до брака, он не поймет никогда!и не примет, а я развода не хочу. И муж у меня сразу кулаками махать не будет, и сводить мужиков на драку, нет, это слишком. Мне, положа руку на сердце, проще с ним раз переспать, чем эта история выльется в проблемы с мужем.
    Мне кажется лучше не допускать этого одного раза, раз не хочешь продолжения.
    Так можно уйти с мужем в несознанку. Я? С братом? Секс? Бред!
    А после измены.. Ты уверена в себе, что это пойдёт на пользу? Кому то несомненно идёт. Кто то начинает на эту тему слишком много думать. Переживать. Если ты из второй категории, то лучше объясни все популярно. Пусть вообще прокомментирует, зачем ему все это надо.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Мне, положа руку на сердце, проще с ним раз переспать, чем эта история выльется в проблемы с мужем.
    но ведь не факт, что он после этого перестанет тебя домогаться дальше? скорее наоборот. Если уж он сейчас такой активный.
    Вообще ситуация у тебя, автор, крайне неприятная - если любого другого мужика можно как то отвадить прекратив или сократив общение, поменяв номер телефона и т.п., то с родственником сложнее. К тому же, случайно выдать себя (прошлую связь, пусть и одноразовую) в кругу родственников тоже возможно и последствия будут нехорошие. Не знаю, что посоветовать - ты вроде бы много сделала, чтобы не давать повода и сводить отношения на нет. Но все таки, не нормально с его стороны, продолжать тебя доставать. Ну мало ли женщин на свете? Одна отказала - найди себе другую и без семейного багажа.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Мне кажется, эта ситуация ничем не отличается от ситуации с "обычным" поклонником. Кузен не кузен. Раньше реально семьи создавали из "своих" же.
    Вести себя следует так же, как ты бы вела себя при назойливом поклоннике, будучи замужем.
    Поговорить по душам? Объяснить? Сказать прямо не хочу, не люблю, не буду. Четко и твердо.
    Хотя ты пишешь,что у тебя у самой тяга. Поэтому я не очень поняла, ты все-таки хочешь его или нет?) если ты сама в себя не уверена, и он это чувствует, то и пытается тебя прогнуть. Как только ты сама для себя решишь вердикт-так и отбиться проще будет.

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    А что непонятного?))))) Автор САМА для себя еще не определилась, и мечется между "переспать и ставить условия" до "жестко пресечь"))))) Мы можем помочь тактически разрулить, но ЦЕЛЬ и понимание чего тебе надо это только зависит от тебя, твоей физиологии и головы, ты сама то что хочешь? Физиология, страсть, желание или нет, нет ни в каком кошмарном сне? Поверь мне, пресечь поцелуи и т.п. очень легко, если ты этого не хочешь сама)))))) А если, пардон немеешь от желания, то да.....Тут при одном прикосновении бесполезно бороться)))) И мужчина это сильно чувствует, насколько женщина серьезно говорит "Нет" или это такое скромное, несмелое и неуверенное "нет")))).
    Во всей ситуации самое слабое место - свобода брата)))) свободные мужчины самые непредсказуемые, такие влюбляются, начинают уводить женщину из семьи и т.п. бредовые поступки, короче им особо бояться нечего в отличии от женатых любовников, которые практически безопасны ибо сами трясутся за свой брак)))))) Поэтому соглашаясь даже на разовый секс здесь риски намного выше и есть шанс получать букеты на дом от "тайного" поклонника)))) Шарики на лестничной площадке, ночные смс, звонки и т.п. прелести)))
    Последний раз редактировалось oksana7721; 11.04.2016 в 12:07.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>