+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 85

Тема: Выношу на суд

киноещекакое Гость

Выношу на суд

Только недавно была тема про кино, а у меня похожая история, которую не могу уже носить в себе. Начну издалека. Есть у меня кузен, мы одного года рождения, но никогда не общались, его родители еще в младенчестве уехали жить заграницу и вернулись всей семьей в родную страну 10 лет назад, когда, собственно, нас и познакомили на юбилее бабушки. Я с первого взгляда поняла, что смотрит он на меня странно, после события мы еще встречались несколько раз в кафе, поболтать, интересы сошлись, мы работали в смежных сферах, он делился заграничным опытом. Потом он пригласил домой и у нас случился секс, я даже не поняла как, после этого жалела о сделанном и скрывалась от него. А он улетел обратно заграницу к семье, к жене и детям. И вот полгода назад он вернулся к родителям, с женой развелся, а я за эти года наоборот замуж вышла и детей родила. Но опять нас свел семейный праздник, я знала что он будет, нервничала так, словами не описать, до обморока и опять увидела тот взгляд. Я очень надеялась, что прошли года и его отношение поменялось. Я его избегаю, но он преследует, встречает меня с работы, по дороге домой. Я ему объясняю, что многое изменилось, что наш секс был ошибкой, он не слушает, прижимает к себе, целует, я сопротивляюсь как могу, но начинаю бояться и его и себя. Если первый раз у меня не было к нему влечения, то сейчас есть. Но нет никакой влюбленности, чисто физиология. К слову, у меня много поклонников на работе, которые ухаживают, но ни к одному не тянет.
    К кузену не могу сказать, что испытываю родственные чувства и какие-либо еще, но он мне приятен во всех смыслах, есть тяга, но не влюбленность. Думала прекратить жестко все с ним встречи, но родственники могут заподозрить неладное, нашу бабашку сложно провести. Мужа я люблю, не пылкой любовью, за много лет брака чувства остыли, но притерлись, так и живем.
    Пишу чтобы выговориться наконец, послушать советов

Шуршунчик offline СуперСтар Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold Шуршунчик is a splendid one to behold
    Ты с двоюродным братом что ли в половой связи? Для меня этого бы было достаточно. Лучше на работе на поклонников внимание обрати.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    А кузен-это какой родственник? Я плохо в этом разбираюсь...

киноещекакое Гость
    Двоюродный брат. И я не могу понять как возможна тяга, все время повторяю себе и ему о родственных узах, но увы

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Цитата Сообщение от киноещекакое Посмотреть сообщение
    Двоюродный брат. И я не могу понять как возможна тяга, все время повторяю себе и ему о родственных узах, но увы
    Значит плохо объясняла. А вообще не понятен твой настрой, ты то, что хочешь?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Ты можешь ходить на праздники с мужем
    =======

киноещекакое Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Она же пишет - "Если первый раз у меня не было к нему влечения, то сейчас есть. Но нет никакой влюбленности, чисто физиология. "
    Что она может объяснить, если к нему есть тяга? Мало что.
    А тяга наверное есть потому что он ее каким-то образом убеждает и подчиняет... Раз в прошлый раз добился секса несмотря на ее изначальное нежелание, значит он умеет быть убедительным, и знает это!... и уверен, что и в этот раз все получится.
    Еще надо выяснить, почему он развелся с женой. Может ей надоело его похождения терпеть?...
    Да, Таня,все так и есть. Мне все равно почему он развелся, мне же с ним семью не строить, и узнавать даже из любопытства не у кого, она заграницей живет, не общается со свекрами.
    Отвечаю остальным, извините, что без цитат.
    Чего я хочу. В идеале я бы хотела обычных родственных отношений. Двоюродных у нас больше нет и родных тоже, я одна в семье и он. И мы были счастливы познакомиться, только его напор все портит.
    Что меня останавливает. Первое и самое главное это муж, я не хочу ему изменять, второе, но не менее значимое, что узнают родственники, особенно переживаю за бабушку, ей уже под 90, и родители не молоды, мы поздние дети. Эти два фактора останавливают.
    На мероприятия ходим с мужем, кузен не вмешивается в мою семью и тему семьи мы не обсуждаем вообще, не думаю, что он полезет и захочет разрушить ее.
    Вольга, я тоже так думала и думаю, первое время была в шоке, думала он шутит, но нет. Я же говорю, избегаю как могу, но он преследует буквально, встречает с работы, в парке, магазине, то есть если он захочет он меня найдет без мероприятия.
    Пока думаю поговорить с ним серьезно. Я пыталась, но все мои попытки сводились на отбивание от поцелует.
    Поставить ультиматум. Или мы общаемся как родственники, или больше он мне никто и все его встречи я буду расценивать как домогательства незнакомого мужчины, в конце концов полицией попугаю. (смешно...) Если это не подействует, скажу что секс с ним мне тот единственный раз не понравился и поэтому больше не хочу. (тут уж его мужское самолюбие будет затронуто и он охладеет, надеюсь)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от киноещекакое Посмотреть сообщение
    Да, Таня,все так и есть. Мне все равно почему он развелся, мне же с ним семью не строить, и узнавать даже из любопытства не у кого, она заграницей живет, не общается со свекрами.
    Отвечаю остальным, извините, что без цитат.
    Чего я хочу. В идеале я бы хотела обычных родственных отношений. Двоюродных у нас больше нет и родных тоже, я одна в семье и он. И мы были счастливы познакомиться, только его напор все портит.
    Что меня останавливает. Первое и самое главное это муж, я не хочу ему изменять, второе, но не менее значимое, что узнают родственники, особенно переживаю за бабушку, ей уже под 90, и родители не молоды, мы поздние дети. Эти два фактора останавливают.
    На мероприятия ходим с мужем, кузен не вмешивается в мою семью и тему семьи мы не обсуждаем вообще, не думаю, что он полезет и захочет разрушить ее.
    Вольга, я тоже так думала и думаю, первое время была в шоке, думала он шутит, но нет. Я же говорю, избегаю как могу, но он преследует буквально, встречает с работы, в парке, магазине, то есть если он захочет он меня найдет без мероприятия.
    Пока думаю поговорить с ним серьезно. Я пыталась, но все мои попытки сводились на отбивание от поцелует.
    Поставить ультиматум. Или мы общаемся как родственники, или больше он мне никто и все его встречи я буду расценивать как домогательства незнакомого мужчины, в конце концов полицией попугаю. (смешно...) Если это не подействует, скажу что секс с ним мне тот единственный раз не понравился и поэтому больше не хочу. (тут уж его мужское самолюбие будет затронуто и он охладеет, надеюсь)
    Во всей этой ситуации меня смущает больше всего преследование с его стороны. Нездоровая фигня. Как-то может поинтересоваться у родни аккуратно, все ли хорошо у него с головой? В общем это самый стремный момент лично для меня. Сегодня он встречает в парке, завтра придет к вам домой и залепит мужу чего и с этим надо что-то делать и боюсь разговоры твои не сильно помогут. Я б уже может и друзей подключила, а может быть и мужа. У вас же секс до брака с ним был? Значит играть на опережение. "Дорогой, тут вот фигня такая, было по молодости, так теперь прохода не дает, боюсь его жутко, помоги мне, а?"

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    В твоём случае, если ты решишь с ним не иметь ничего общего, так отпираться до последнего. У меня была похожая ситуации, но не с родственником, а с человеком намного старше меня, забыло всё как страшный сон, тоже разовое помутнение, но если бы тогда прижал, не созналась бы не за что.

киноещекакое Гость
    Цитата Сообщение от Нино Посмотреть сообщение
    Одной. Потому что судить это последнее дело. Оценки какой смысл выносить? Каждый для себя решает, что для него хорошо, что нет. Даже если тебе это не близко, то смысл в наклеивании ярлыка?
    Одно дело написать - мне это не приемлемо. Другое дело высказаться так, как сказала ты.

Автор, тебе я не знаю, что написать. Думай сердцем))
    Я тебя обожаю! У меня есть подруга, которая пишет и говорит так же, я очень хочу научиться, не осуждать, не делить на черное и белое. Это офф, не касаемо данной темы, просто сейчас случай представился. Все время стеснялась спросить как ты к этому пришла? Что почитать умного?)
    По теме я себя сама осуждаю, и написала на форум ждала все чего угодно

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>